Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Inicio
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
Estadísticas
Novedades
Noticias
Boletines
Ayuda
General
Datos de investigación
Acerca de
CONICET Digital
Equipo
Red Federal
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Áreas de conocimiento
>
Ingenierías y tecnologías
>
Otras Ingenierías y Tecnologías
> Alimentos y Bebidas
PRODUCCION CIENTÍFICO TECNOLÓGICA
Mostrando ítems 61-80 de 3483
Página anterior
Página siguiente
Evento
Actividad antioxidante y características espectroscópicas de extractos etanólicos de propóleos líquido y liofilizado
Irigoiti, Yanet
;
Navarro, Alba Sofia del Rosario
;
Yamul, Diego Karim
-
Otros responsables:
Socolovsky, Susana E.
-
(
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
,
2019
)
Evento
Actividad antioxidante y ligante de péptidos y proteínas de amaranto en productos restructurados de pescado
García Fillería, Susan Fiorella
;
Tironi, Valeria Anahi
(
Provincia de Córdoba. Ministerio de Ciencia y Tecnología
,
2012
)
Evento
Actividad antitrombótica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos
Orosco Condori, Eugenia Alejandra
;
Abraham, Analia Graciela
;
Scilingo, Adriana Alicia
(
Gobierno de la Provincia de Cordoba
,
2014
)
Evento
Actividad de sistemas CRISPR-Cas en Lacticaseibacillus paracasei
Simonutti, Antonella
;
Mercanti, Diego Javier
;
Quiberoni, Andrea del Lujan
;
Pujato, Silvina
(
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
,
2023
)
Evento
Actividad hipocolesterolémica de proteínas de amaranto
Pastor Cavada, Elena
;
Añon, Maria Cristina
;
Martinez, Estela Nora
(
Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba
,
2012
)
Evento
Actividad inmunomoduladora de péptidos de Amaranthus hypochondriacus
Moronta, Julián
;
Añon, Maria Cristina
;
Docena, Guillermo H.
(
Provincia de Córdoba. Ministerio de Ciencia y Tecnología
,
2012
)
Evento
Actividad prebiótica de fructanos con distinto grado de polimerización obtenido de tubérculos de topinambur (Helianthus tuberosus L.)
Rubel, Irene Albertina
;
Perez, Ethel
;
Genovese, Diego Bautista
;
Manrique, Guillermo Daniel
(
Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba
,
2013
)
Evento
Actividad β-glucosidasa de la cepa UNQLp 11 de Lactobacillusplantarum durante la fermentación vínica
Brizuela, Natalia Soledad
;
Iglesias, Nestor Gabriel
;
Semorile L
;
Arnez, Marina
;
Rivas, Gabriel Alejandro
;
Semorile, Liliana Carmen
;
Pozo Bayón, María A.
;
Bravo Ferrada, Barbara Mercedes
;
Tymczyszyn, Emma Elizabeth
-
Otros responsables:
Socolovsky, Susana E.
-
(
Asociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos
,
2019
)
Capítulo de Libro
Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé
Título del libro: Punto de encuentro: Publicación digital de la Universidad Nacional de Santiago del Estero sobre temas de extensión, vinculación y transferencia
Gutierrez, Diego Ricardo
;
Lemos, Maria Laura
;
Farias, Mariana Judith
;
Pece Azar, Francisco José
;
Rodriguez, Silvia del Carmen
-
Otros responsables:
Fischer, Teresa Alejandra
Zamora, Sergio
Moyano, María Gabriela
-
(
Universidad Nacional de Santiago del Estero
,
2020
)
Artículo
Adaptive response of Lactobacillus sakei 23K during growth in the presence of meat extracts: A proteomic approach
Fadda, Silvina G.
;
Anglade, Patricia
;
Baraige, Fabienne
;
Zagorec, Monique
;
Talon, Régine
;
Vignolo, Graciela Margarita
;
Champomier Vergès, Marie Christine
(
Elsevier Science
,
2010-08-15
)
Artículo
Adding value to strawberry agro-industrial by-products through ultraviolet A-induced biofortification of antioxidant and anti-inflammatory phenolic compounds
Villamil Galindo, Johan Esteban
;
Antunes Ricardo, Marilena
;
Piagentini, Andrea
;
Jacobo Velázquez, Daniel A.
(
Frontiers Media
,
2022-12
)
Artículo
Addition of bovine plasma hydrolysates improves the antioxidant properties of soybean and sunflower protein-based films
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Fernández, Graciela Beatriz
;
Drago, Silvina Rosa
;
Mauri, Adriana Noemi
(
Elsevier
,
2011-08
)
Evento
Addition of freeze-dried kefir strains to orange juice
Hatchondo, Constanza
;
Londero, Alejandra
;
Garrote, Graciela Liliana
(
Sociedad Argentina de Microbiología General
,
2013
)
Evento
Adición de fuentes de ácido cítrico en la fermentación de pastas de soja con lactobacilos: influencia durante procesos post-producción
Avila Hael, Graciela Natividad
;
Nacchio, Bárbara Luciana
;
Medina, Roxana Beatriz
;
Garro, Marisa Selva
(
Asociación Argentina de Microbiología
,
2022
)
Evento
Aditivo antioxidante natural en polvo basado en extractos de yerba mate (Ilex paraguariensis): estabilidad oxidativa sobre una matriz alimentaria real (mayonesa)
Soto Madrid, Daniela
;
Fenoglio, Daniela
;
Ferrario, Mariana Inés
;
Guerrero, Sandra N.
;
Matiacevich, S.
-
Otros responsables:
Vieira, Margarida
Cruz, Rui
Quintas, Célia
Fraqueza, Gil
-
(
Universidade do Algarve
,
2019
)
Capítulo de Libro
Adjunct Cultures from Non-Starter Lactic Acid Bacteria
Título del libro: Cheese Production, Consumption and Health Benefits
Peralta, Guillermo Hugo
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Wolf, Irma Veronica
;
Perotti, Maria Cristina
;
Hynes, Erica Rut
-
Otros responsables:
Fernandes Henriques, Marta Helena
Dias Pereira, Carlos José
-
(
Nova Science Publishers
,
2018
)
Artículo
Adjunct cultures of autochthonous Lactobacillus strains to diversify and improve cheese maturation
Giménez, Paula
;
Peralta, Guillermo Hugo
;
Wolf, Irma Veronica
;
Hynes, Erica Rut
;
Bergamini, Carina Viviana
(
Wiley Blackwell Publishing, Inc
,
2024-06
)
Capítulo de Libro
Adulteración de leche y productos lácteos
Título del libro: Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Rebechi, Silvina Roxana
;
Palma, Susana Beatriz
;
Wolf, Irma Veronica
;
Perotti, Maria Cristina
-
Otros responsables:
Reinheimer, Jorge Alberto
-
(
Universidad Nacional del Litoral
,
2020
)
Artículo
Adulteration of Argentinean milk fats with animal fats: Detection by fatty acids analysis and multivariate regression techniques
Rebechi, Silvina Roxana
;
Vélez, María Ayelén
;
Vaira, Stella Maris
;
Perotti, Maria Cristina
(
Elsevier
,
2016-07
)
Capítulo de Libro
Advances and trends in starter cultures for dairy fermentations
Título del libro: Biotechnology of Lactic Acid Bacteria
Carminati, D.
;
Giraffa, Giorgio
;
Quiberoni, Andrea del Lujan
;
Binetti, Ana Griselda
;
Suárez, Viviana Beatriz
;
Reinheimer, Jorge Alberto
-
Otros responsables:
Mozzi, Fernanda Beatriz
Vignolo, Graciela Margarita
Raya, Raul Ricardo
-
(
Wiley Blackwell Publishing, Inc
,
2010
)
Mostrando ítems 61-80 de 3483
Página anterior
Página siguiente