Capítulo de Libro
Adulteración de leche y productos lácteos
Título del libro: Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Rebechi, Silvina Roxana; Palma, Susana Beatriz; Wolf, Irma Veronica
; Perotti, Maria Cristina
Otros responsables:
Reinheimer, Jorge Alberto
Fecha de publicación:
2020
Editorial:
Universidad Nacional del Litoral
ISBN:
978-987-749-203-3
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
En este capítulo se describen los métodos reportados y los resultados obtenidos en el INLAIN relacionados a la detección de grasas de origen animal y vegetal en grasa láctea bovina a través del empleo de técnicas cromatográficas y quimiométricas. En cuanto al agregado de suero en leche, se discuten los métodos analíticos utilizados para su detección y los estudios llevados a cabo por nuestro grupo en relación a esta temática.
Palabras clave:
ADULTERACIÓN
,
PRODUCTOS LÁCTEOS
,
CASEINOMACROPÉPTIDO
,
GRASA LÁCTEA BOVINA
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Licencia
Identificadores
Colecciones
Capítulos de libros(INLAIN)
Capítulos de libros de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Capítulos de libros de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Citación
Rebechi, Silvina Roxana; Palma, Susana Beatriz; Wolf, Irma Veronica; Perotti, Maria Cristina; Adulteración de leche y productos lácteos; Universidad Nacional del Litoral; 2020; 259-275
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