Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Inicio
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
Estadísticas
Novedades
Noticias
Boletines
Ayuda
General
Datos de investigación
Acerca de
CONICET Digital
Equipo
Red Federal
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Áreas de conocimiento
>
Ingenierías y tecnologías
>
Otras Ingenierías y Tecnologías
> Alimentos y Bebidas
PRODUCCION CIENTÍFICO TECNOLÓGICA
Mostrando ítems 41-60 de 3483
Página anterior
Página siguiente
Libro
Acción antioxidante de productos de Maillard: estudio en sistemas modelo de diferente complejidad
Fernández, Carina Lorena
(
Editorial Académica Española
,
2015
)
Artículo
ACE inhibitory tetrapeptides from Amaranthus hypochondriacus 11S globulin
Vecchi, Bruno
;
Añon, Maria Cristina
(
Pergamon-Elsevier Science Ltd
,
2009-05-13
)
Artículo
Aceite de oliva argentino: determinación de estrategias para su comercialización
Alderete, Juan Manuel
;
Maraulo, Gastón Ezequiel
;
Ugarte, Mariana Gabriela
(
Centro del Emprendimiento, Innovación y Tecnología
,
2018-07
)
Artículo
Aceites de oliva vírgenes producidos en la Costa Atlántica Argentina: Calidad química y sensorial
Ceci, Liliana Noemí
;
Pezzutti, Adriana
;
Gatica, Cecilia
;
Gonzalez, Maria Teresa
;
Carelli Albarracin, Amalia Antonia
(
Asociación Argentina de Aceites y Grasas
,
2019-07
)
Libro
Aceites vegetales no tradicionales: Guía para la producción y evaluación de la calidad
Martinez, Marcela Lilian
;
Maestri, Damian
(
Encuentro Grupo Editor
,
2015
)
Artículo
Aceptabilidad sensorial de galletitas recubiertas con un baño de repostería con leche amargo reducido en grasas
Carboni, Angela Daniela
;
Peralta, Juan Manuel
;
Meza, Barbara Erica del Valle
(
PUBLITEC SAECyM
,
2018-12
)
Artículo
Aceptación de un nuevo alimento de conveniencia a base de merluza
Marchetti, Marion Daniela
;
Jiménez Lugo, Rolando Jesús
;
Lupín, María Beatriz
(
Publitec
,
2023-04
)
Artículo
Acerola (Malpighia glabra L.) and guava (Psidium guayaba L.) industrial processing by-products stimulate probiotic Lactobacillus and Bifidobacterium growth and induce beneficial changes in colonic microbiota
Menezes, F.N.D.D.
;
de Melo, F.H.C.
;
Vieira, A.R.S.
;
Almeida, É.T.C.
;
Lima, M.S.
;
Aquino, J.S.
;
Gomez Zavaglia, Andrea
;
Magnani, M.
;
de Souza, E.L.
(
Wiley Blackwell Publishing, Inc
,
2020-06
)
Artículo
Acid emulsions stabilized by soy whey concentrates and soluble soybean polysaccharides: Role of biopolymer interaction strategies on stability against environmental stresses
Henao Ossa, Johan Sebastian
;
Wagner, Jorge Ricardo
;
Palazolo, Gonzalo Gastón
(
Elsevier
,
2023-05
)
Artículo
Acid-induced aggregation and gelation of heat-treated chia proteins
López, Débora Natalia
;
Ingrassia, Romina
;
Busti, Pablo Andres
;
Wagner, Jorge Ricardo
;
Boeris, Valeria
;
Spelzini, Darío
(
Wiley Blackwell Publishing, Inc
,
2021-04
)
Artículo
Action modes of the immune modulating activities of crude mushroom polysaccharide from Phallus atrovolvatus
Chaiyama, Varaporn
;
Keawsompong, Suttipun
;
Leblanc, Jean Guy Joseph
;
de Moreno, Maria Alejandra
;
Chatel, Jean Marc
;
Chanput, Wasaporn
(
Elsevier
,
2020-07
)
Artículo
Active and pH-sensitive nanopackaging based on polymeric anthocyanin/natural or organo-modified montmorillonite blends: Characterization and assessment of cytotoxicity
Gutiérrez Carmona, Tomy José
;
Leon, Ignacio Esteban
;
Ponce, Alejandra Graciela
;
Alvarez, Vera Alejandra
(
Multidisciplinary Digital Publishing Institute
,
2022-11
)
Artículo
Active films based on alginate containing lemongrass essential oil encapsulated: Effect of process and storage conditions
Riquelme, Natalia
;
Herrera, Maria Lidia
;
Matiacevich, Silvia Beatriz
(
Institution of Chemical Engineers
,
2017-07
)
Artículo
Active food additive based on encapsulated yerba mate (Ilex paraguariensis) extract: effect of drying methods on the oxidative stability of a real food matrix (mayonnaise)
Fenoglio, Daniela
;
Soto Madrid, Daniela
;
Alarcón Moyano, Jessica
;
Ferrario, Mariana Inés
;
Guerrero, Sandra N.
;
Matiacevich, Silvia Beatriz
(
Association of Food Scientists and Technologists of India
,
2020-08
)
Evento
Actividad acuosa e isotermas de adsorcion de harinas de dos especies de algarrobo
Sciammaro, Leonardo Pablo
;
Ferrero, Cristina
;
Puppo, Maria Cecilia
-
Otros responsables:
Ordoñez, Alicia Lucia
-
(
Universidad Nacional de Cuyo
,
2015
)
Evento
Actividad antifúngica de extractos fenólicos de arándanos sobre levaduras contaminantes de jugos
Vallejo, Claudia Veronica
;
Rollan, Graciela Celestina
;
Rodriguez Vaquero, Maria Jose
(
Universidad de Antioquia
,
2016
)
Artículo
Actividad antimicrobiana de películas comestibles elaboradas a base de proteínas del lactosuero y glicerol incorporadas con sales orgánicas
Perez, Leonardo Martin
;
Soazo, Marina del Valle
;
David, Mauricio
;
Rubiolo, Amelia Catalina
;
Verdini, Roxana Andrea
(
Publitec S.A.
,
2012-10
)
Evento
Actividad antioxidante de harina y aislado proteico de caupí sometidos a digestión gastrointestinal simulada
Gomez, Andrea Gisella
;
Gay, Claudia Carolina
;
Tironi, Valeria Anahi
;
Avanza, María Victoria
(
Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba
,
2022
)
Evento
Actividad antioxidante de hidrolizados proteicos de caupí (variedad cuarentón) obtenidos por digestión enzimática
Gomez, Andrea Gisella
;
Gay, Claudia Carolina
;
Avanza, María Victoria
(
Universidad Nacional de Cuyo
,
2018
)
Evento
Actividad antioxidante de vísceras de trucha arcoíris y sus hidrolizados proteicos sometidos a digestión gastrointestinal in vitro
Vazquez, P.
;
Tironi, Valeria Anahi
;
Zapata, J.
-
Otros responsables:
Aballay, Laura
Leon, Alberto Edel
-
(
Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba
,
2018
)
Mostrando ítems 41-60 de 3483
Página anterior
Página siguiente