Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Inicio
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
Estadísticas
Novedades
Noticias
Boletines
Ayuda
General
Datos de investigación
Acerca de
CONICET Digital
Equipo
Red Federal
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Áreas de conocimiento
>
Ingenierías y tecnologías
>
Otras Ingenierías y Tecnologías
> Alimentos y Bebidas
PRODUCCION CIENTÍFICO TECNOLÓGICA
Mostrando ítems 81-100 de 3483
Página anterior
Página siguiente
Artículo
Advances in green processing of seed oils using ultrasound-assisted extraction: A review
Mushtaq, Anam
;
Roobab, Ume
;
Denoya, Gabriela Inés
;
Inam-Ur-Raheem, Muhammad
;
Gullón, Beatriz
;
Lorenzo, Jose Manuel
;
Barba, Francisco J.
;
Zeng, Xin An
;
Wali, Asif
;
Aadil, Rana Muhammad
(
Wiley Blackwell Publishing, Inc
,
2020-10
)
Artículo
Advances in representation and analysis of mono and multi-intake Temporal Dominance of Sensations data
Galmarini, Mara Virginia
;
Visalli, M.
;
Schlich, P.
(
Elsevier
,
2017-03
)
Artículo
Advances in the study of the kinetics of color and fluorescence development in concentrated milk systems
Rozycki, Sergio Darío
;
Buera, Maria del Pilar
;
Piagentini, Andrea
;
Costa, Silvia Claudia
(
Elsevier
,
2010-11
)
Artículo
Aeration and rheology of buttercream icings
Fernandes, R.R.
;
Calver, K.E.
;
Hayes, D.
;
Murphy, A.E.
;
Meza, Barbara Erica del Valle
;
Orona, Jesica Daiana
;
Zorrilla, Susana
;
Walton, H.C.
;
Wilson, D Ian
;
Peralta, Juan Manuel
(
Elsevier
,
2024-03
)
Artículo
Aflatoxin production in three selected samples of triticale, wheat and rye grown in Argentina
Bilotti, Luis G.
;
Fernández Pinto, Virginia Elena
;
Vaamonde, Graciela
(
John Wiley & Sons Ltd
,
2000-10-06
)
Artículo
Aflatoxina M1 en quesos y su importancia en la actualidad
Cravero Ponso, Carolina Florencia
;
Juncos, Nicolle Stefani
;
Olmedo, Rubén Horacio
(
Universidad Nacional de Córdoba
,
2020-07-01
)
Artículo
Aflatoxins distribution in fractions derived from tofu production
Vicente, Sebastián
;
Pok, Paula Sol
;
García Londoño, Víctor Alonso
;
Pacin, Ana
(
Taylor & Francis
,
2019-10
)
Artículo
AFLP variability, toxin production, and pathogenicity of Alternaria species from Argentinean tomato fruits and puree
Somma, Stefania
;
Pose, Graciela Noemi
;
Pardo, Alejandro Guillermo
;
Mulè, Giuseppina
;
Fernández Pinto, Virginia Elena
;
Moretti, Antonio
;
Logrieco, Antonio Francesco
(
Elsevier Science
,
2011-02
)
Artículo
Aglycone production by Lactobacillus rhamnosus CRL981 during soymilk fermentation
Marazza, José Antonio
;
Garro, Marisa Selva
;
Savoy, Graciela
(
Academic Press Ltd - Elsevier Science Ltd
,
2009-05
)
Evento
Agregado de valor a biopolímeros y subproductos agroindustriales como ingredientes alimentarios y componentes de materiales eco-compatibles
Garcia, Maria Alejandra
-
Otros responsables:
López Lastra, Martín
-
(
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
,
2018
)
Artículo
Agregado de valor a expeller de soja
Godoy, Ezequiel
;
Llopart, Emilce Elina
;
Morsellini, Santiago
;
Mijoevich, Ayelén
;
Romero, Maria del Pilar
;
Aimaretti, Nora Rosa
;
Reinheimer, Maria Agustina
(
Universidad del Centro Educativo Latinoamericano
,
2019-12
)
Artículo
Agregado de valor al fruto de Prosopis alba. Estudio de la composición química y nutricional para su aplicación en bocaditos dulces saludables
Sciammaro, Leonardo Pablo
;
Ferrero, Cristina
;
Puppo, Maria Cecilia
(
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
,
2015-10
)
Libro
Aguaribay y Arándanos: Principios activos como aditivos alimentarios en aceites
Sosa, Ayelen Morena
;
Giordano Maffioly, Nicolas
;
Martinez, Luis Manuel
;
Alonso, Silvia del Valle
(
Editorial Académica Española
,
2020
)
Evento
Aislamiento de bacterias lácticas probióticas productoras de bacteriocinas a partir de salame regional
Gomez, Johana Stefani
;
Diaz, Santiago
;
Perotti, Nora Ines
;
Gianni de Carvalho, Katia
(
Asociación Argentina de Microbiología
,
2018
)
Evento
Aislamiento de bacteriófagos a partir de muestras de carne picada para biocontrol de Escherichia coli productor de toxina Shiga
Rodríguez, Victoria Antonella
;
Krüger, Alejandra
;
Lucchesi, Paula Maria Alejandra
(
Universidad Nacional de José C. Paz
,
2022
)
Artículo
Aislamiento de cepas de Aspergillus sección Nigri en la yerba mate comercializada en Posadas (Misiones, Argentina) y evaluación de su potencial ocratoxigénico.
Castrillo, María Lorena
;
Horianski, Marta Aurelia
;
Jerke, Gladis
(
Asociacion Argentina Microbiologia
,
2013-09
)
Capítulo de Libro
Alegatos de Salud. Una Visión General de los Aspectos Científicos y Legales
Título del libro: Aspectos Probioticos y Tecnológicos de las Bacterias Lácticas
Gomez Zavaglia, Andrea
;
Costa, María C.
;
Nogueira, Teresa
-
Otros responsables:
Gomez Zavaglia, Andrea
-
(
Ciencia y Tecnología para el Desarrollo
,
2010
)
Artículo
Algal nutraceuticals: A perspective on metabolic diversity, current food applications, and prospects in the field of metabolomics
Garcia Perez, Pascual
;
Cassani, Lucía Victoria
;
Garcia Oliveira, Paula
;
Xiao, Jianbo
;
Simal Gandara, Jesus
;
Prieto, Miguel A.
;
Lucini, Luigi
(
Elsevier
,
2023-05
)
Artículo
Alginate coatings applied on apple cubes as a vehicle for Lacticaseibacillus casei: probiotic viability and overall quality of a new functional product
Bambace, María Florencia
;
Alvarez, María Victoria
;
Moreira, Maria del Rosario
(
John Wiley & Sons Ltd
,
2024-07
)
Artículo
Alginate edible films containing microencapsulated lemongrass oil or citral: effect of encapsulating agent and storage time on physical and antimicrobial properties
Alarcón Moyano, Jessica K.
;
Bustos, Rubén O.
;
Herrera, Maria Lidia
;
Matiacevich, Silvia Beatriz
(
Association of Food Scientists and Technologists of India
,
2017-08
)
Mostrando ítems 81-100 de 3483
Página anterior
Página siguiente