Evento
Actividad de sistemas CRISPR-Cas en Lacticaseibacillus paracasei
Tipo del evento:
Congreso
Nombre del evento:
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos; IX Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías; VII Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos y V Simposio de Innovación en Industrias Alimentarias
Fecha del evento:
04/10/2023
Institución Organizadora:
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios;
Título del Libro:
Libro de Resúmenes del XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos; IX Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías; VII Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos y V Simposio de Innovación en Industrias Alimentarias
Editorial:
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
ISBN:
978-987-47615-3-8
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Evaluar la actividad de los sistemas CRISPR-Cas en cepas de Lacticaseibacillus mediante ensayos deinterferencia. La cepa Lb. paracasei 906 presentó mayor actividad CRISPR tipo II-A que la cepa Lb. paracasei 85. Los espaciadores cercanos a la secuencia líder generan mayor interferencia. Espaciadores mutados no generan interferencia.
Palabras clave:
CRISPR
,
LACTICASEIBACILLUS
,
BACTERIOFAGOS
,
LÁCTEOS
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Citación
Actividad de sistemas CRISPR-Cas en Lacticaseibacillus paracasei; XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos; IX Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías; VII Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos y V Simposio de Innovación en Industrias Alimentarias; Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Argentina; 2023; 1-3
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