Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Inicio
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
Estadísticas
Novedades
Noticias
Boletines
Ayuda
General
Datos de investigación
Acerca de
CONICET Digital
Equipo
Red Federal
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Áreas de conocimiento
>
Ingenierías y tecnologías
>
Otras Ingenierías y Tecnologías
> Alimentos y Bebidas
PRODUCCION CIENTÍFICO TECNOLÓGICA
Mostrando ítems 101-120 de 3483
Página anterior
Página siguiente
Artículo
Alicyclobacillus acidoterrestris
Oteiza, Juan Martín
(
Asociación Argentina de Microbiología
,
2011-04
)
Artículo
Alimentación a conciencia. Experiencia de práctica sociocomunitaria
Agustinelli, Silvina Paola
;
Benitez, Carmen
;
Goñi, María Gabriela
;
Olaizola, Lourdes
;
Pellegrini, María Celeste
;
Wasswrman, Cecilia
;
Vázquez, María Guadalupe
;
Schroeder, Carolina
;
Puglia, Iara Constanza
;
Pages, Iara
;
Lasaga, L. I.
;
Garcia Machin, T.
;
De Pascuale, Sofia
;
Coppa Legarreta, J. F.
;
Cyras, Viviana Paola
;
Ponce, Alejandra Graciela
;
Manfredi, Lorena
(
Consejo Federal de Decanos de Ingeniería
,
2022-11
)
Evento
Alimentos, superficies y COVID-19
Gorostiague, Juan Ignacio
;
Pintos, Federico Martin
;
Darré, Magalí
;
Taladriz, Ramiro
;
Drobny, Pablo
;
Lemoine, María Laura
;
Rodoni, Luis Maria
;
Hasperué, Héctor Joaquín
;
Bello, Gabriela
;
Terminiello, Luis
;
Lara, Jorge
;
Artiñano, Eduardo
;
Ortiz, Cristian Matias
;
Vicente, Ariel Roberto
-
Otros responsables:
Rendtorff, Nicolás M.
-
(
Universidad Nacional de la Plata
,
2020
)
Capítulo de Libro
Alimentos: Desarrollo de alimentos y bioprospección a partir de productos y subproductos de origen lácteo
Título del libro: Desarrollo sostenible en el centro norte de la Provincia de Santa Fe: Sistemas Productivos
Mammarella, Enrique José
;
Manzo, Ricardo Martín
;
Sihufe, Guillermo Adrian
-
Otros responsables:
Canal, Ana María
Mondragón, Silvina Andrea
Pilatti, Miguel Angel
-
(
Universidad Nacional del Litoral
,
2021
)
Capítulo de Libro
Almidón
Título del libro: Trigo: Un cereal único
Sciarini, Lorena Susana
;
Iturriaga, Laura Beatriz
-
Otros responsables:
Leon, Alberto Edel
Perez, Gabriela Teresa
Ribotta, Pablo Daniel
-
(
Eduvim
,
2019
)
Artículo
Almond flour a by-product of oil extraction: nutritional characterisation and impact on rheological properties of premixes for bakery products
Burbano Moreano, Juan José
;
Correa, María Jimena
(
John Wiley and Sons Inc
,
2024-05
)
Artículo
Alterantes microbianos atípicos en yogures argentinos: mohos gasógenos y bacterias del género Gluconobacter
Capra, María Luján
;
Frisón, Laura Noemí
;
Chiericatti, Carolina Andrea Antonia
;
Binetti, Ana Griselda
;
Reinheimer, Jorge Alberto
(
Asociación Argentina de Microbiología
,
2021-01
)
Capítulo de Libro
Alternaria
Título del libro: Encyclopedia of Food Microbiology
Patriarca, Andrea Rosana
;
Vaamonde, Graciela
;
Fernández Pinto, Virginia Elena
-
Otros responsables:
Batt, Carl A.
Tortorello, Mary Lou
-
(
Elsevier
,
2014
)
Artículo
Alternaria in food products
Patriarca, Andrea Rosana
(
Elsevier
,
2016-08-24
)
Artículo
Alternaria in Food: Ecophysiology, Mycotoxin Production and Toxicology
Lee, Hyang Burm
;
Patriarca, Andrea Rosana
;
Magan, Naresh
(
Korean Society of Mycology
,
2015-06-30
)
Evento
Alternaria mycotoxins and its incidence in fruits and vegetables
Patriarca, Andrea Rosana
(
Korean Society of Mycology
,
2018
)
Artículo
Alternaria toxins in Argentinean wheat, bran, and flour
Romero Bernal, Ángela Rocío
;
Reynoso, Cora Marcela
;
García Londoño, Víctor Alonso
;
Broggi, Leticia Elvira
;
Resnik, Silvia Liliana
(
Taylor & Francis Ltd
,
2019-01
)
Artículo
Alternaria toxins in wheat during the 2004 to 2005 Argentinean harvest
Azcarate, Mariela Pamela
;
Patriarca, Andrea Rosana
;
Terminiello, Laura Adriana
;
Fernández Pinto, Virginia
(
Int Assoc Food Protection
,
2008-06
)
Artículo
Alternativas para categorías de descarte: Experiencias de elaboración de embutidos de cabra
Ganchegui, Marina
;
Lambir Jacobo, Ana Judith
;
Deza, M. C.
;
Olmedo, Rubén Horacio
(
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Secretaría de Ciencia y Tecnología
,
2017-12
)
Capítulo de Libro
Alternativas tecnológicas de producción
Título del libro: Avances en microbiología, bioquímica y tecnología de quesos
Zalazar, Carlos Antonio
;
Perotti, Maria Cristina
;
Bernal, Susana Margarita
;
Mercanti, Diego Javier
-
Otros responsables:
Reinheimer, Jorge Alberto
Zalazar, Carlos Antonio
-
(
Universidad Nacional del Litoral
,
2006
)
Artículo
Alternative culture medium design for biomass production of autochthonous meat starter Latilactobacillus sakei sp. sakei ACU-2
Galante, Nadia Soledad
;
Palavecino Prpich, Noelia Zulema
;
Campos, Carmen Adriana
;
Cayre, María Elisa
;
Castro, Marcela Paola
(
Nature
,
2023-12
)
Capítulo de Libro
Alternative Proteins and Pseudocereals in the Development of Gluten-Free Pasta
Título del libro: Alternative and Replacement Foods
Lorenzo, Gabriel
;
Sosa, Meli
;
Califano, Alicia Noemi
-
Otros responsables:
Holban, Alina María
Grumezescu, Alexandru Mihai
-
(
Elsevier Inc
,
2018
)
Artículo
Alternatives for beet (Beta vulgaris L.) leaves revalorization
Nutter, Julia
;
Fernandez, María Verónica
;
Jagus, Rosa Juana
;
Agüero, Maria Victoria
(
Asociación Argentina de Horticultura
,
2020-12
)
Artículo
Alternatives to extend beef shelf life: combined effect of UV-C light and Rosmarinus officinalis L. essential oil on superficial colour
Fernández Blanco, Mariana
;
Olivera, Daniela Flavia
;
Coll Cárdenas, Fernanda Josefina
(
Universidad Nacional de La Pampa
,
2024-01
)
Artículo
Amaranth as a Source of Antihypertensive Peptides
Nardo, Agustina Estefania
;
Suárez, Santiago
;
Quiroga, Alejandra Viviana
;
Añon, Maria Cristina
(
Frontiers Media S.A.
,
2020-09
)
Mostrando ítems 101-120 de 3483
Página anterior
Página siguiente