Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Inicio
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
Estadísticas
Novedades
Noticias
Boletines
Ayuda
General
Datos de investigación
Acerca de
CONICET Digital
Equipo
Red Federal
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
ICTAER - INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RÍOS
Listar por
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Buscar en esta comunidad y sus colecciones:
Novedades
29758
Colecciones en esta comunidad
Articulos (ICTAER)
Articulos de INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS
Capítulos de libros (ICTAER)
Capítulos de libros de INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS
Datos de Investigación (ICTAER)
Datos de Investigación de INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS
Eventos (ICTAER)
Eventos de INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS
Libros (ICTAER)
Libros de INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS
Tesis (ICTAER)
Tesis de INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS
Envíos recientes
Capítulo de Libro
Revalorización de la quinua y sus aplicaciones en la industria
Título del libro: Subproductos agroindustriales y recursos autóctonos: Procesamiento y técnicas de análisis
Lopez Fernandez, Maria Paula
;
Busch, Verónica María
;
Buera, Maria del Pilar
-
Otros responsables:
Alamilla Beltran, Liliana
Buera, Maria del Pilar
Diaz Camacho, Rafael Gabriel
Gabilondo, Julieta
-
(
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
,
2022
)
Capítulo de Libro
Galactomannans from different Prosopis species: Extraction, characterization, and applications
Título del libro: Prosopis as a Heat Tolerant Nitrogen Fixing Desert Food Legume: Prospects for Economic Development in Arid Lands
Busch, Verónica María
;
Rozycki, Víctor Rodolfo
;
Buera María Pilar
-
Otros responsables:
Puppo, Maria Cecilia
Felker, Peter
-
(
Elsevier
,
2022
)
Capítulo de Libro
Alternativas para ampliar el potencial de gomas de fuentes regionales
Título del libro: Subproductos agroindustriales y recursos autóctonos: Procesamiento y técnicas de análisis
Busch, Verónica María
;
Buera, Maria del Pilar
;
Ferreyra, Fernando
;
Pannizzolo Martínez, Luis
-
Otros responsables:
Alamilla Beltran, Liliana
Buera, Maria del Pilar
Diaz Camacho, Brenda
Gabilondo, Julieta
-
(
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
,
2022
)
Capítulo de Libro
Fermented Gluten-Free Baked Goods
Título del libro: Designing Gluten Free Bakery and Pasta Products
Irigoytia, Karen Florencia
;
Esposito, Nancy Noemi
;
Busch, Verónica María
;
de Escalada Pla, Marina Francisca
;
Genevois, Carolina Elizabeth
-
Otros responsables:
de Escalada Pla, Marina Francisca
Genevois, Carolina Elizabeth
-
(
Springer
,
2023
)
Capítulo de Libro
Propiedades nutricionales y terapéuticas
Título del libro: Manual de Buenas Prácticas para Apicultura: Mas abejas y toda la vida
Genevois, Carolina Elizabeth
-
Otros responsables:
Busch, Verónica María
Archaina, Diego Alberto
-
(
Universidad Nacional de Entre Ríos
,
2022
)
Capítulo de Libro
Palynological and Physicochemical Characterization of Honey from Butia yatay Palm Savannas in Argentina
Título del libro: Melittology - New Advances
Brelis, Lucia Elisabet
;
Busch, Verónica María
;
Sanguinetti, Agustin
-
Otros responsables:
Asif Aziz, Muhammad
-
(
IntechOpen Limited
,
2023
)
Artículo
Obtención de biomasa microalgal deshidratada con diferentes tecnologías de secado
Zapata, Luz Marina
;
Cabrera, Cecilia
;
Sacks, Natalia Agustina
;
Vezzosi Zoto, Gina Fiorella
;
Carlier, Evelin
;
Rodríguez, Luciana
(
Universidad Nacional de Entre Ríos
,
2023-11
)
Artículo
Aplicación de la impregnación a vacío en la biopreservación de carne de pescado de río
Naef, Elisa Fernanda
;
Piaggio, Mercedes Carolina
;
Glodowsky, Alejandro Pablo
;
Sacci, Cecilia
;
Broggi, Evelyn
;
Barreto, Laura Jimena
;
Lound, Liliana Haydee
(
Universidad Nacional de Entre Ríos
,
2023-04
)
Artículo
Desarrollo de un alimento cárnico embutido saludable con el agregado de extracto acuoso de propóleo (EAP) como conserva
Oroño, Alexis D.
;
Giacopuzzi, Nicolás Martin
;
Acosta, Silvina Alexandra
;
Muchiutti, Gabriela Silvina
;
Cámera, N. G.
;
Correa, S.
;
Vallejos, Omar
;
Larrosa, Virginia Judit
;
Pancrazio, Gastón Ignacio
(
Universidad Nacional de Entre Ríos
,
2023-10
)
Artículo
Effect of Ultrasound and Enzymatic Hydrolysis on the Physicochemical Properties of Neltuma Ruscifolia Seed Gum and Other Galactomannan Gums
Busch, Verónica María
;
Pepa, Lorena Sofía
;
Panizzolo, Luis Alberto
;
Buera, Maria del Pilar
;
Ferreira, Fernando
(
Springer
,
2024-08
)
Artículo
Prevalencia de miopatías en pechugas de pollos de engorde en Entre Ríos e implicancias sobre la estructura de la carne
Campostrini, Florencia Graciela
;
López, Tamara Anahí
;
García, Patricio Antonio
;
Woudwyk, Mariana Andrea
;
Sosa, Natalia
(
Universidad Nacional De La Plata. Facultad De Ciencias Veterinaria
,
2023-09
)
Artículo
Sensory profile of gluten-free breads based on alternative commercial flours
Irigoytia, Karen Florencia
;
Parodi, Maria Belen
;
Esposito, Nancy Noemi
;
de Escalada Pla, Marina Francisca
;
Genevois, Carolina Elizabeth
(
Multidisciplinary Digital Publishing Institute
,
2023-10
)
Datos de investigación
Cultivo de Chlorella vulgaris en suero de ricota. Curvas de crecimiento y caracterización de biomasa y suero de ricota
Sacks, Natalia Agustina
(
2024
)
Artículo
Diagnóstico de conocimientos previos de metodología de la investigación con una dinámica lúdica en la universidad: El avioncito
Clerici, Carolina
;
Eckedrt, Consuelo
;
Naef, Elisa Fernanda
(
Universidad de Concepción del Uruguay
,
2022-12
)
Artículo
Estrategias alternativas de abordaje del tratamiento nutricional en enfermedades crónicas utilizadas por los licenciados en Nutrición
Zampedri, Maria Florencia
;
Caceres, Amalia
;
Peruzzo, Laura Melina
;
Eckedrt, Consuelo
;
Naef, Elisa Fernanda
(
Universidad Privada Norbert Wiener
,
2022-09
)
Artículo
Efecto de la tecnología y condiciones de secado en el contenido de componentes bioactivos y minerales de microalga Scenedesmus obliquus
Zapata, Luz Marina
;
Cabrera, Cecilia
;
Carlier, Evelin
;
Rasia, Mercedes Carolina
;
Dalzotto, Gianella Itatí
;
Aumenta, Sofía Carla
;
Russo, Tomás
;
Schiebert, Fiama Ayelén
;
Sacks, Natalia Agustina
(
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
,
2022-04
)
Artículo
Texture study of gluten-free cookies added with fibre by instrumental, image and sensory analysis
Gagneten, Maite
;
Pieniazek, Facundo
;
Archaina, Diego Alberto
;
Messina, Valeria Marisa
;
Salvatori, Daniela Marisol
;
Schebor, Carolina Claudia
(
Springer
,
2023-04
)
Artículo
Use of a rice industry by-product as a meat replacer in a hybrid chicken patty: Technological and sensory impact
Aviles, Maria Victoria
;
Naef, Elisa Fernanda
;
Abalos, Rosa Ana
;
Lound, Liliana Haydee
;
Gómez, Elida María Beatriz
;
Olivera, Daniela Flavia
(
Elsevier
,
2023-03
)
Artículo
Consumer perception of vacuum frying and a snack made with potatoes and sweet potatoes
Borgo, Maria Agustina
;
Abalos, Rosa Ana
;
Aviles, Maria Victoria
;
Naef, Elisa Fernanda
;
Lound, Liliana Haydee
;
Gómez, Elida María Beatriz
(
Vup Food Research Inst
,
2023-06
)
Artículo
Pesticides in rice-based products commercialised in Argentina
Medina, María Belén
;
Maldonado, Julieta Belén
;
Page, Lucas Matías
;
Resnik, Silvia Liliana
;
Munitz, Martín Sebastián
(
Taylor & Francis Ltd
,
2023-10
)
View more