Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Inicio
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
Estadísticas
Novedades
Noticias
Boletines
Ayuda
General
Datos de investigación
Acerca de
CONICET Digital
Equipo
Red Federal
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Articulos (ICTAER)
Listar por
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Búsqueda en esta colección:
Novedades
ICTAER
Envíos recientes
Artículo
Diagnóstico de conocimientos previos de metodología de la investigación con una dinámica lúdica en la universidad: El avioncito
Clerici, Carolina
;
Eckedrt, Consuelo
;
Naef, Elisa Fernanda
(
Universidad de Concepción del Uruguay
,
2022-12
)
Artículo
Estrategias alternativas de abordaje del tratamiento nutricional en enfermedades crónicas utilizadas por los licenciados en Nutrición
Zampedri, Maria Florencia
;
Caceres, Amalia
;
Peruzzo, Laura Melina
;
Eckedrt, Consuelo
;
Naef, Elisa Fernanda
(
Universidad Privada Norbert Wiener
,
2022-09
)
Artículo
Efecto de la tecnología y condiciones de secado en el contenido de componentes bioactivos y minerales de microalga Scenedesmus obliquus
Zapata, Luz Marina
;
Cabrera, Cecilia
;
Carlier, Evelin
;
Rasia, Mercedes Carolina
;
Dalzotto, Gianella Itatí
;
Aumenta, Sofía Carla
;
Russo, Tomás
;
Schiebert, Fiama Ayelén
;
Sacks, Natalia Agustina
(
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
,
2022-04
)
Artículo
Texture study of gluten-free cookies added with fibre by instrumental, image and sensory analysis
Gagneten, Maite
;
Pieniazek, Facundo
;
Archaina, Diego Alberto
;
Messina, Valeria Marisa
;
Salvatori, Daniela Marisol
;
Schebor, Carolina Claudia
(
Springer
,
2023-04
)
Artículo
Use of a rice industry by-product as a meat replacer in a hybrid chicken patty: Technological and sensory impact
Aviles, Maria Victoria
;
Naef, Elisa Fernanda
;
Abalos, Rosa Ana
;
Lound, Liliana Haydee
;
Gómez, Elida María Beatriz
;
Olivera, Daniela Flavia
(
Elsevier
,
2023-03
)
Artículo
Consumer perception of vacuum frying and a snack made with potatoes and sweet potatoes
Borgo, Maria Agustina
;
Abalos, Rosa Ana
;
Aviles, Maria Victoria
;
Naef, Elisa Fernanda
;
Lound, Liliana Haydee
;
Gómez, Elida María Beatriz
(
Vup Food Research Inst
,
2023-06
)
Artículo
Pesticides in rice-based products commercialised in Argentina
Medina, María Belén
;
Maldonado, Julieta Belén
;
Page, Lucas Matías
;
Resnik, Silvia Liliana
;
Munitz, Martín Sebastián
(
Taylor & Francis Ltd
,
2023-10
)
Artículo
Sensory, physicochemical, and functional stability of freeze-dried blackcurrant ( Ribes nigrum L .) Snacks. Effect of sweeteners
Archaina, Diego Alberto
;
Rivero, Roy Cristian
;
Sosa, Natalia
;
Schebor, Carolina Claudia
(
Sage Publications Ltd
,
2023-11
)
Artículo
Analysis of walnut pecan flour (Carya illinoinensis var. Shoshoni) for high-quality dried fruit leather production
Muchuittia, Gabriela Silvina
;
Genoveva Camera, Nancy
;
Larrosa, Virginia Judit
(
Current Science Publishing
,
2023-07
)
Artículo
Desarrollo de bioprocesos a bajas temperaturas mediante el uso de psicrozimas con potencial aplicación en la industria alimentaria
Levin, Gustavo Javier
;
Glodowsky, Alejandro Pablo
;
Muchiutti, Gabriela Silvina
;
Larrosa, Virginia Judit
(
Universidad Nacional de Entre Ríos
,
2023-04
)
Artículo
Maximizando el valor nutricional: Reutilización de un subproducto de la industria arrocera en alimentos saludables
Mutuberria, Milagros
;
Larrosa, Virginia Judit
;
Giménez, Belén
;
Graiver, Natalia Gisel
(
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
,
2023-12
)
Artículo
Household cooking evaluation for pesticide reduction in brown rice samples. Microwave cooking optimization
Medina, María Belén
;
Page, Lucas Matías
;
Maldonado, Julieta Belén
;
Resnik, Silvia Liliana
;
Munitz, Martín Sebastián
(
Academic Press Inc Elsevier Science
,
2023-09
)
Artículo
Novel flours from leguminosae (Neltuma ruscifolia) pods for technological improvement and nutritional enrichment of wheat bread
Ojeda, Lourdes Georgina Itati
;
Genevois, Carolina Elizabeth
;
Busch, Verónica María
(
Cell Press
,
2023-07
)
Artículo
Different methods for textural evaluation of freeze-dried candies during storage
Archaina, Diego Alberto
;
Pieniazek, Facundo
;
Messina, Valeria Marisa
;
Salvatori, Daniela Marisol
;
Schebor, Carolina Claudia
(
Wiley Blackwell Publishing, Inc
,
2023-08
)
Artículo
Aplicación de un recubrimiento de almidón de maíz con aceite esencial de orégano en masa de pizza precocida
Muchiutti, Gabriela Silvina
;
Barrios, Ludmila Genraldine
;
Cámera, Nancy Genoveva
;
Pancrazio, Gastón Ignacio
;
Larrosa, Virginia Judit
(
Universidad Nacional de Entre Ríos
,
2023-10
)
Artículo
Prosopis alba exudate gum as new carrier agent for obtaining powdered Hibiscus sabdariffa aqueous extracts by spray drying
Vasile, Franco Emanuel
;
Archaina, Diego Alberto
;
Jiménez Guzmán, Jaime
;
Gutiérrez López, Gustavo Fidel
;
Alamilla Beltrán, Liliana
;
Mazzobre, Maria Florencia
(
Elsevier Science SA
,
2023-02
)
Artículo
Calidad, diversidad y huella hídrica de la dieta de los profesionales en nutrición de Argentina
Telis, María Sol
;
Borgo, Maria Agustina
(
Asociacion Espanola de Dietistas-Nutricionistas
,
2023-12
)
Artículo
Biocontrol of Penicillium digitatum by native Bacillus and Pseudomonas strains isolated from orange peel
Ferreira, Flavia Vanina
;
Bello, Fernando
;
Rivadeneira, María Fernanda
;
Vázquez, Daniel
;
Musumeci, Matias Alejandro
(
Academic Press Inc Elsevier Science
,
2023-11
)
Artículo
Sensory characterization, acceptance, and stability studies on low calories fruit jelly candies
Rivero, Roy Cristian
;
Archaina, Diego Alberto
;
Sosa, Natalia
;
Schebor, Carolina Claudia
(
Association of Food Scientists and Technologists of India
,
2023-04
)
Artículo
Classification, quality characteristics, sensory perception and texture prediction of wooden breast myopathy in broilers from Argentina
López, Tamara Anahí
;
García, Patricio Antonio
;
Tica, Lautaro
;
Pieniazek, Facundo
;
Schebor, Carolina Claudia
;
Sosa, Natalia
(
Association of Food Scientists and Technologists of India
,
2022-10
)
View more