Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Inicio
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
Estadísticas
Novedades
Noticias
Boletines
Ayuda
General
Datos de investigación
Acerca de
CONICET Digital
Equipo
Red Federal
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Áreas de conocimiento
>
Ingenierías y tecnologías
>
Otras Ingenierías y Tecnologías
> Alimentos y Bebidas
PRODUCCION CIENTÍFICO TECNOLÓGICA
Mostrando ítems 401-420 de 3483
Página anterior
Página siguiente
Artículo
Bread browning kinetics during baking
Purlis, Emmanuel
;
Salvadori, Viviana Olga
(
Elsevier
,
2007-06
)
Artículo
Bread Staling: Changes During Storage Caused by the Addition of Calcium Salts and Inulin to Wheat Flour
Salinas, Maria Victoria
;
Puppo, Maria Cecilia
(
Springer
,
2018-11
)
Artículo
Breadmaking Potential of Andean Roots and Tuber Starches from Ahipa ( Pachyrhizus ahipa ), Oca ( Oxalis tuberosa ), and Arracacha ( Arracacia xanthorrhiza )
Dini, Cecilia
;
Garzón, Raquel
;
Rosell, Cristina M.
(
Wiley VCH Verlag
,
2024-08
)
Artículo
Breast-milk derived potential probiotics as strategy for the management of childhood obesity
Oddi, Sofia Lorena
;
Huber, Maria Paula
;
Duque, Ana Luiza Rocha Faria
;
Vinderola, Celso Gabriel
;
Sivieri, Katia
(
Elsevier Science
,
2020-11
)
Artículo
Brining kinetics of different cuts of anchovy (Engraulis anchoita)
Czerner, Marina
;
Yeannes, Maria Isabel
(
Wiley Blackwell Publishing, Inc
,
2010-07
)
Artículo
Broken Rice as a Potential Functional Ingredient with Inhibitory Activity of Renin and Angiotensin-Converting Enzyme (ACE)
Pinciroli, María
;
Aphalo, Paula
;
Nardo, Agustina Estefania
;
Añon, Maria Cristina
;
Quiroga, Alejandra Viviana
(
Springer
,
2019-07
)
Artículo
Browning development in bakery products: A review
Purlis, Emmanuel
(
Elsevier
,
2010-08
)
Capítulo de Libro
Browning in Bakery Products: An Engineering Perspective
Título del libro: Bakery Products Science and Technology
Purlis, Emmanuel
-
Otros responsables:
Zhou, Weibiao
Hui, Y.H.
De Leyn, I.
Pagani, M.A.
Rosell, C.M.
Selman, J.D.
Therdthai, N.
-
(
Wiley Blackwell Publishing, Inc
,
2014
)
Artículo
Butternut and beetroot pectins: characterization and functional properties
Fissore, Eliana Noemi
;
Rojas, Ana Maria Luisa
;
Gerschenson, Lia Noemi
;
Williams, Peter A.
(
Elsevier
,
2013-06
)
Artículo
By-products of the classification of chickpea as an alternative in the production of hummus
Losano Richard, Pedro
;
Steffolani, Maria Eugenia
;
Allende, María José
;
Carreras, Julia
;
Leon, Alberto Edel
(
Wiley Blackwell Publishing, Inc
,
2021-04-16
)
Artículo
Byproduct from pumpkin (Cucurbita moschata Duchesne ex poiret) as a substrate and vegetable matrix to contain Lactobacillus casei
Genevois, Carolina Elizabeth
;
Flores, Silvia Karina
;
de Escalada Pla, Marina Francisca
(
Elsevier
,
2016-05
)
Artículo
Ca2+ signaling in injured in situ endothelium of rat aorta
Berra Romani, Roberto
;
Raqeeb, Abdul
;
Avelino Cruz, José Everardo
;
Moccia, Francesco
;
Oldani, Amanda
;
Speroni Aguirre, Francisco José
;
Taglietti, Vanni
;
Tanzi, Franco
(
Elsevier
,
2008-09
)
Capítulo de Libro
Las cactáceas son fuentes de fitoquímicos de interés industrial
Título del libro: Aprovechamiento de subproductos y valorización de recursos autóctonos: interrelación investigación-producción-desarrollo y sociedad
Nazareno, Mónica Azucena
-
Otros responsables:
Buera, María Pilar
Santagapita, Patricio Román
-
(
Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnologia para el Desarrollo
,
2016
)
Artículo
Calcium Addition, pH, and High Hydrostatic Pressure Effects on Soybean Protein Isolates—Part 1: Colloidal Stability Improvement
Manassero, Carlos Alberto
;
David Briand, Elisabeth
;
Vaudagna, Sergio Ramon
;
Anton, Marc
;
Speroni Aguirre, Francisco José
(
Springer
,
2018-06
)
Artículo
Calcium-induced skim milk gels: Effect of milk powder concentration and pH on tribo-rheological characteristics and gel physico-chemical properties
Olivares, María Laura
;
Costabel, Luciana Maria
;
Zorrilla, Susana
;
de Vicente, Juan
(
Elsevier
,
2021-11
)
Artículo
Calcium–inulin wheat bread: prebiotic effect and bone mineralisation in growing rats
Salinas, Maria Victoria
;
Hamet, Maria Fernanda
;
Binaghi, Maria Julieta
;
Abraham, Analia Graciela
;
Weisstaub, Adriana Ruth
;
Zuleta, Angela
;
Ronayne de Ferrer, Patricia Ana
;
Puppo, Maria Cecilia
(
Wiley Blackwell Publishing, Inc
,
2017-11
)
Artículo
Calculation of the Effective Diffusion Coefficients in Drying of Chemical and Mechanical Pretreated Rosehip Fruits (Rosa eglanteria L.) With Selected Mass Transfer Models
Mabellini, Alejandra
;
Ohaco Dominguez, Elizabeth Haydee
;
Marquez, Carlos Alberto
;
Lozano, Jorge Enrique
;
de Michelis, Antonio
(
De Gruiter
,
2013-11-20
)
Artículo
Calidad alimenticia y estabilidad oxidativa de pseudoplatystoma corruscans
Molina, M.R..
;
Garro, Oscar Alfredo
;
Judis, Maria Alicia
(
Sociedad Mexicana de Nutrición y Tecnología de Alimentos
,
2001-07
)
Artículo
Calidad de aceites de oliva varietales argentinos. Indices de calidad
Ceci, Liliana Noemí
;
Santa Cruz, María José
;
Melgarejo, Martha
;
Moro, Osvaldo
;
Carelli Albarracin, Amalia Antonia
(
Aociación Argentina de Grasas y Aceites
,
2004-12
)
Evento
Calidad de panes elaborados con harinas de trigo y poroto, fortificados con calcio y reducidos en sodio. aceptabilidad de consumidores
Bassett, Maria Natalia
;
Rossi, Analia Mabel
;
Rossi, María Constanza
;
Acuña, Maria Elina
;
Burke, Silvia Maria del Huerto
;
Samman, Norma Cristina
(
Fundación Iberoamericana de Nutrición
,
2020
)
Mostrando ítems 401-420 de 3483
Página anterior
Página siguiente