Capítulo de Libro
Caracterización de quesos típicos argentinos
Título del libro: Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Wolf, Irma Veronica
; Palma, Susana Beatriz; Bergamini, Carina Viviana
; Perotti, Maria Cristina
Otros responsables:
Reinheimer, Jorge Alberto
Fecha de publicación:
2020
Editorial:
Universidad Nacional del Litoral
ISBN:
978-987-749-203-3
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
En este capítulo se presentan las características más relevantes de los quesos argentinos de mayor consumo y más representativos dentro de las categorías de los quesos blandos, semiduros y duros, y además se brinda información de los principales estudios llevados a cabo en el INLAIN, los cuales constituyen un valioso aporte para profundizar en el conocimiento del proceso de maduración de estas variedades de quesos.
Palabras clave:
QUESOS ARGENTINOS
,
CARACTERISTICAS
,
MADURACIÓN
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Identificadores
Colecciones
Capítulos de libros(INLAIN)
Capítulos de libros de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Capítulos de libros de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Citación
Wolf, Irma Veronica; Palma, Susana Beatriz; Bergamini, Carina Viviana; Perotti, Maria Cristina; Caracterización de quesos típicos argentinos; Universidad Nacional del Litoral; 2020; 95-109
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