Capítulo de Libro
Tratamientos físicos aplicados durante el proceso de elaboración
Título del libro: Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Vélez, María Ayelén
; Perotti, Maria Cristina
; Costabel , Luciana María; Candioti, Mario César; Pozza, Leila
; Palma, Susana Beatriz; Meinardi, Carlos Alberto; Wolf, Irma Veronica
; Bergamini, Carina Viviana
; Hynes, Erica Rut
Otros responsables:
Reinheimer, Jorge Alberto
Fecha de publicación:
2020
Editorial:
Universidad Nacional del Litoral
ISBN:
978-987-749-203-3
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Con el objeto de incrementar las reacciones de lipólisis en quesos actuando sobre la compartimentalización sustrato grasa enzimas lipolíticas, es decir, incrementando la accesibilidad de las enzimas lipolíticas a su sustrato, en el INLAIN se realizaron experiencias aplicando un tratamiento físico de agitación mecánica y bombeo a la leche de quesería o bien una etapa de homogeneización.
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Capítulos de libros de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
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Citación
Vélez, María Ayelén; Perotti, Maria Cristina; Costabel , Luciana María; Candioti, Mario César; Pozza, Leila; et al.; Tratamientos físicos aplicados durante el proceso de elaboración; Universidad Nacional del Litoral; 2020; 112-121
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