Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Rebechi, Silvina Roxana  
dc.contributor.author
Palma, Susana Beatriz  
dc.contributor.author
Wolf, Irma Veronica  
dc.contributor.author
Perotti, Maria Cristina  
dc.contributor.other
Reinheimer, Jorge Alberto  
dc.date.available
2021-07-15T16:37:11Z  
dc.date.issued
2020  
dc.identifier.citation
Rebechi, Silvina Roxana; Palma, Susana Beatriz; Wolf, Irma Veronica; Perotti, Maria Cristina; Adulteración de leche y productos lácteos; Universidad Nacional del Litoral; 2020; 259-275  
dc.identifier.isbn
978-987-749-203-3  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/136227  
dc.description.abstract
En este capítulo se describen los métodos reportados y los resultados obtenidos en el INLAIN relacionados a la detección de grasas de origen animal y vegetal en grasa láctea bovina a través del empleo de técnicas cromatográficas y quimiométricas. En cuanto al agregado de suero en leche, se discuten los métodos analíticos utilizados para su detección y los estudios llevados a cabo por nuestro grupo en relación a esta temática.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Nacional del Litoral  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
ADULTERACIÓN  
dc.subject
PRODUCTOS LÁCTEOS  
dc.subject
CASEINOMACROPÉPTIDO  
dc.subject
GRASA LÁCTEA BOVINA  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Adulteración de leche y productos lácteos  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2021-03-15T14:35:23Z  
dc.journal.pagination
259-275  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Santa Fé  
dc.description.fil
Fil: Rebechi, Silvina Roxana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Palma, Susana Beatriz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Wolf, Irma Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.unl.edu.ar/editorial/index.php?act=showPublicacion&id=8377  
dc.conicet.paginas
278  
dc.source.titulo
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN