Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Vélez, María Ayelén

dc.contributor.author
Perotti, Maria Cristina

dc.contributor.author
Costabel , Luciana María
dc.contributor.author
Candioti, Mario César

dc.contributor.author
Pozza, Leila

dc.contributor.author
Palma, Susana Beatriz

dc.contributor.author
Meinardi, Carlos Alberto

dc.contributor.author
Wolf, Irma Veronica

dc.contributor.author
Bergamini, Carina Viviana

dc.contributor.author
Hynes, Erica Rut

dc.contributor.other
Reinheimer, Jorge Alberto

dc.date.available
2021-05-31T11:42:36Z
dc.date.issued
2020
dc.identifier.citation
Vélez, María Ayelén; Perotti, Maria Cristina; Costabel , Luciana María; Candioti, Mario César; Pozza, Leila; et al.; Tratamientos físicos aplicados durante el proceso de elaboración; Universidad Nacional del Litoral; 2020; 112-121
dc.identifier.isbn
978-987-749-203-3
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/132812
dc.description.abstract
Con el objeto de incrementar las reacciones de lipólisis en quesos actuando sobre la compartimentalización sustrato grasa enzimas lipolíticas, es decir, incrementando la accesibilidad de las enzimas lipolíticas a su sustrato, en el INLAIN se realizaron experiencias aplicando un tratamiento físico de agitación mecánica y bombeo a la leche de quesería o bien una etapa de homogeneización.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional del Litoral
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Homogeniezación
dc.subject
Tratamiento mecánico de la leche
dc.subject
Maduración de quesos
dc.subject
Lipólisis
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas

dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías

dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS

dc.title
Tratamientos físicos aplicados durante el proceso de elaboración
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2021-03-15T14:35:34Z
dc.journal.pagination
112-121
dc.journal.pais
Argentina

dc.journal.ciudad
Santa Fé
dc.description.fil
Fil: Vélez, María Ayelén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Costabel , Luciana María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
dc.description.fil
Fil: Candioti, Mario César. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Pozza, Leila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Palma, Susana Beatriz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Meinardi, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Wolf, Irma Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Hynes, Erica Rut. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.unl.edu.ar/editorial/index.php?act=showPublicacion&id=8377
dc.conicet.paginas
278
dc.source.titulo
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Archivos asociados