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dc.contributor.author
Vélez, María Ayelén  
dc.contributor.author
Perotti, Maria Cristina  
dc.contributor.author
Costabel , Luciana María  
dc.contributor.author
Candioti, Mario César  
dc.contributor.author
Pozza, Leila  
dc.contributor.author
Palma, Susana Beatriz  
dc.contributor.author
Meinardi, Carlos Alberto  
dc.contributor.author
Wolf, Irma Veronica  
dc.contributor.author
Bergamini, Carina Viviana  
dc.contributor.author
Hynes, Erica Rut  
dc.contributor.other
Reinheimer, Jorge Alberto  
dc.date.available
2021-05-31T11:42:36Z  
dc.date.issued
2020  
dc.identifier.citation
Vélez, María Ayelén; Perotti, Maria Cristina; Costabel , Luciana María; Candioti, Mario César; Pozza, Leila; et al.; Tratamientos físicos aplicados durante el proceso de elaboración; Universidad Nacional del Litoral; 2020; 112-121  
dc.identifier.isbn
978-987-749-203-3  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/132812  
dc.description.abstract
Con el objeto de incrementar las reacciones de lipólisis en quesos actuando sobre la compartimentalización sustrato grasa enzimas lipolíticas, es decir, incrementando la accesibilidad de las enzimas lipolíticas a su sustrato, en el INLAIN se realizaron experiencias aplicando un tratamiento físico de agitación mecánica y bombeo a la leche de quesería o bien una etapa de homogeneización.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Nacional del Litoral  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Homogeniezación  
dc.subject
Tratamiento mecánico de la leche  
dc.subject
Maduración de quesos  
dc.subject
Lipólisis  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Tratamientos físicos aplicados durante el proceso de elaboración  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2021-03-15T14:35:34Z  
dc.journal.pagination
112-121  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Santa Fé  
dc.description.fil
Fil: Vélez, María Ayelén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Costabel , Luciana María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Candioti, Mario César. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Pozza, Leila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Palma, Susana Beatriz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Meinardi, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Wolf, Irma Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Hynes, Erica Rut. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.unl.edu.ar/editorial/index.php?act=showPublicacion&id=8377  
dc.conicet.paginas
278  
dc.source.titulo
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN