Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Inicio
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
Estadísticas
Novedades
Noticias
Boletines
Ayuda
General
Datos de investigación
Acerca de
CONICET Digital
Equipo
Red Federal
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Áreas de conocimiento
>
Ingenierías y tecnologías
>
Otras Ingenierías y Tecnologías
> Alimentos y Bebidas
PRODUCCION CIENTÍFICO TECNOLÓGICA
Mostrando ítems 321-340 de 3483
Página anterior
Página siguiente
Capítulo de Libro
Bacteriocins in food: evaluation of the factors affecting their effectiveness
Título del libro: Microbial pathogens and strategies for combating them: science, technology and education
Campos, Carmen Adriana
;
Castro, Marcela Paola
;
Rivas, Franco Paolo
;
Schelegueda, Laura Inés
-
Otros responsables:
Méndez Vilas, A.
-
(
Formatex Research Center
,
2013
)
Evento
Bacteriofagos aislados de lactosuero: resistencia a tratamientos de sanitización
Briggiler Marcó, Mariángeles
;
Guglielmotti, Daniela Marta
;
Oliver, Giuliana
;
Quiberoni, Andrea del Lujan
;
Suárez, V.
(
Universidad Nacional de José C. Paz
,
2022
)
Artículo
Bacteriophages and dairy fermentations
Briggiler Marcó, Mariángeles
;
Moineau, Sylvain
;
Quiberoni, Andrea del Lujan
(
Landes Bioscience
,
2014-10
)
Evento
Bacteriófagos líticos y depolimerasas fágicas para el control de escherichia coli productor de toxina shiga en carne y superficies inertes
Rodríguez, Victoria Antonella
;
Krüger, Alejandra
;
Lucchesi, Paula Maria Alejandra
(
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
,
2022
)
Artículo
Baked mango slices coated with Lactiplantibacillus plantarum immobilized in pectic extracts
la Cava, Enzo Luciano Marcelo
;
Gerbino, Oscar Esteban
;
Sgroppo, Sonia Cecilia
;
Gomez Zavaglia, Andrea
(
Elsevier
,
2022-12
)
Artículo
Baking of muffins: Kinetics of crust color development and optimal baking time
Ureta, María Micaela
;
Olivera, Daniela Flavia
;
Salvadori, Viviana Olga
(
Springer
,
2014-10
)
Capítulo de Libro
Baking process design
Título del libro: Handbook of Food Process Design
Purlis, Emmanuel
-
Otros responsables:
Ahmed, Jasim
Rahman, Mohammad Shafiur
-
(
Blackwell Publishing
,
2012
)
Artículo
Baking process design based on modelling and simulation: Towards optimization of bread baking
Purlis, Emmanuel
(
Elsevier
,
2012-09
)
Artículo
Baking quality of bread wheat cultivars damaged by nysius simulans
Moiraghi, Malena
;
Sciarini, Lorena Susana
;
Gil, Franco
;
Galván, Gabriel
;
Perez, Gabriela Teresa
(
Amer Assoc Cereal Chemists
,
2017-07
)
Artículo
Banana flour: Manufacturing, physico-chemical, technological, and functional characterization
Toconás, Nancy Mariela
;
Villalva, Fernando Josué
;
Sajama, Jaquelina Noemi
;
Olivares la Madrid, Ana Paula
;
Ramón, Adriana Noemí
;
Alcocer, Jimena Cecilia
;
Goncalvez de Oliveira, Enzo
;
Armada de Romano, Margarita
(
Academia Española de Nutrición y Dietética
,
2022-12
)
Artículo
Barley and Malt as Base Ingredients for the Production of New Bio- Functional Foods
Cian, Raúl Esteban
;
Garzón, Antonela Guadalupe
;
Albarracín, Micaela
;
Drago, Silvina Rosa
(
Lidsen Publishing Inc.
,
2023-09
)
Evento
Batidos vegetales: estudio sobre conocimientos, intención de consumo y preferencias de consumidores. Un caso de estudio en Santa Fe, Argentina.
Reyes, María Silvina
;
Vignatti Charito, Ivana
;
Cuffia, Facundo
;
Pirovani, Maria Elida
(
Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos
,
2021
)
Evento
Bean flour as partial pork meat replacer in low-fat burgers
Argel, Natalia Soledad
;
Lorenzo, Gabriel
;
Andres, Silvina Cecilia
(
Coalesce Research Group
,
2021
)
Artículo
Behavior of protein interfacial films upon bile salts addition
Bellesi, Fernando Alberto
;
Pizones Ruiz Henestrosa, Víctor Manuel
;
Pilosof, Ana Maria Renata
(
Elsevier
,
2013-09
)
Artículo
Behavior of whey protein aggregates-alginate beads filled with astaxanthin and chia oil during in vitro digestion
Espinaco, Brenda Yanina
;
Niizawa, Ignacio
;
Zorrilla, Susana
;
Sihufe, Guillermo Adrian
(
Wiley Blackwell Publishing, Inc
,
2024-01
)
Artículo
Behaviour of cyanidin-3-glucoside, β-lactoglobulin and polysaccharides nanoparticles in bulk and oil-in-water interfaces
Oliveira, Ana Lúcia Silva
;
Pizones Ruiz Henestrosa, Víctor Manuel
;
Von Staszewski, Mariana
;
Pilosof, Ana Maria Renata
;
Pintado, Manuela
(
Elsevier
,
2015-07
)
Capítulo de Libro
Beneficial effects of microorganisms isolated from papaya
Título del libro: Tropical fruits from cultivation to consumption and health benefits: Papaya
Leblanc, Jean Guy Joseph
;
Todorov, Svetoslav Dimitrov
;
de Moreno, Maria Alejandra
-
Otros responsables:
Todorov, Svetoslav Dimitrov
Ivanova, Iskra Vitanova
-
(
Nova Science Publishers
,
2015
)
Artículo
Beneficial effects on host energy metabolism of short-chain fatty acids and vitamins produced by commensal and probiotic bacteria
Leblanc, Jean Guy Joseph
;
Chain, Florian
;
Martín, Rebeca
;
Bermúdez Humarán, Luis G.
;
Courau, Stéphanie
;
Langella, Philippe
(
BioMed Central
,
2017-05
)
Artículo
Benzyl-aminopurine (BAP) treatments delay cell wall degradation and softening, improving quality maintenance of refrigerated summer squash
Massolo, Juan Facundo
;
Lemoine, María Laura
;
Chaves, Alicia Raquel
;
Concellón, Analía
;
Vicente, Ariel Roberto
(
Elsevier Science
,
2014-01
)
Artículo
Berries as Source of Bioactive Compounds
Vallejo, Claudia Veronica
;
Rodriguez Vaquero, Maria Jose
(
Telego
,
2019-06
)
Mostrando ítems 321-340 de 3483
Página anterior
Página siguiente