Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Inicio
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
Estadísticas
Novedades
Noticias
Boletines
Ayuda
General
Datos de investigación
Acerca de
CONICET Digital
Equipo
Red Federal
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Áreas de conocimiento
>
Ingenierías y tecnologías
>
Otras Ingenierías y Tecnologías
> Alimentos y Bebidas
PRODUCCION CIENTÍFICO TECNOLÓGICA
Mostrando ítems 301-320 de 3483
Página anterior
Página siguiente
Artículo
Atypical Spoilage Microorganisms inArgentinean Yogurts: Gas-ProducingMoldsandBacteria of the Genus Gluconobacter
Capra, María Luján
;
Frisón, Laura Noemí
;
Chiericatti, Carolina Andrea Antonia
;
Binetti, Ana Griselda
;
Reinheimer, Jorge Alberto
(
Frontier Scientific Publishing
,
2024-05
)
Artículo
Autochthonous Fermentation as a Means to Improve the Bioaccessibility and Antioxidant Activity of Proteins and Phenolic Compounds of Yellow Pea Flour
Cipollone, María Agustina
;
Abraham, Analia Graciela
;
Fontana, Ariel Ramón
;
Tironi, Valeria Anahi
(
MDPI
,
2024-02
)
Capítulo de Libro
Avances en el conocimiento de la maduración de los quesos duros argentinos
Título del libro: Avances en microbiología, bioquímica y tecnología de quesos
Hynes, Erica Rut
;
Perotti, Maria Cristina
;
Bernal, Susana Margarita
;
Candioti, Mario César
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Mercanti, Diego Javier
-
Otros responsables:
Reinheimer, Jorge Alberto
-
(
Universidad Nacional del Litoral
,
2006
)
Capítulo de Libro
Ácido linoleico conjugado (CLA) en yogur y formulación de un ingrediente alto CLA
Título del libro: Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Vélez, María Ayelén
;
Rebechi, Silvina Roxana
;
Hynes, Erica Rut
;
Pozza, Leila
;
Wolf, Irma Veronica
;
Perotti, Maria Cristina
-
Otros responsables:
Reinheimer, Jorge Alberto
-
(
Universidad Nacional del Litoral
,
2020
)
Artículo
B-casein hydrolysate generated by the cell envelope-associated proteinase of Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis CRL 581 protects against trinitrobenzene sulfonic acid-induced colitis in mice
Espeche Turbay, Maria Beatriz
;
de Moreno, Maria Alejandra
;
Perdigon, Gabriela del Valle
;
Savoy, Graciela
;
Hebert, Elvira Maria
(
Elsevier
,
2012-02
)
Capítulo de Libro
B-Group Vitamin-Producing Lactic Acid Bacteria: A Tool to Bio-Enrich Foods and Delivery Natural Vitamins to the Host
Título del libro: Lactic Acid Bacteria: A functional approach
Alburquerque, Marcela Albuquerque Calvacanti de
;
Terán, María del Milagro
;
Garutti, Luiz Henrique Groto
;
Cucik, Ana Clara Candelaria
;
Saad, Susana Marta Isay
;
Gombossy de Melo Franco, Bernadette Dora
;
Leblanc, Jean Guy Joseph
-
Otros responsables:
Alburquerque, Marcela Albuquerque Calvacanti de
de Moreno, Maria Alejandra
Leblanc, Jean Guy Joseph
Bedani, Raquel
-
(
CRC Press-Taylor & Francis Group
,
2020
)
Capítulo de Libro
B-group vitamins
Título del libro: B Group vitamins: Current uses and perspectives
Leblanc, Jean Guy Joseph
-
Otros responsables:
Leblanc, Jean Guy Joseph
Savoy, Graciela
-
(
IntechOpen
,
2018
)
Capítulo de Libro
B-Group vitamins production by probiotic lactic acid bacteria
Título del libro: Biotechnology of lactic acid bacteria: novel applications
Leblanc, Jean Guy Joseph
;
Laiño, Jonathan Emiliano
;
Juarez del Valle, Marianela
;
Savoy, Graciela
;
Sesma, Fernando Juan Manuel
;
Taranto, Maria Pia
-
Otros responsables:
Mozzi, Fernanda Beatriz
Raya, Raul Ricardo
Vignolo, Graciela Margarita
-
(
Wiley Blackwell Publishers
,
2016
)
Artículo
Baby purees elaborated with Andean crops. Influence of germination and oils in physic-chemical and sensory characteristics
Jimenez, María Dolores
;
Miraballes, Marcelo
;
Gámbaro, Adriana
;
Lobo, Manuel Oscar
;
Samman, Norma Cristina
(
Elsevier Science
,
2019-07
)
Artículo
Bacterial characterization of fermented sweet potato leaves by high-throughput sequencing and their impact on the nutritional and bioactive composition
Suarez, Santiago Emmanuel
;
Sun, Hongnan
;
Mu, Taihua
;
Añon, Maria Cristina
(
Wiley Blackwell Publishing, Inc
,
2022-11
)
Artículo
Bacterial contribution to salted anchovy (Engraulis anchoita Hubbs & Marinni, 1935) ripening process
Czerner, Marina
;
Yeannes, Maria Isabel
(
Haworth Press Inc
,
2013-01-31
)
Artículo
Bacterial Imprinting of the Neonatal Immune System: Lessons From Maternal Cells?
Perez, Pablo Fernando
;
Doré, Joel
;
Leclerc, Marion
;
Levenez, Florence
;
Benyacoub, Jalil
;
Serrant, Patrick
;
Segura Roggero, Iris
;
Schiffrin, Eduardo J.
;
Donnet Hughes, Anne
(
American Academy of Pediatrics
,
2007-06
)
Artículo
Bacterial nanocellulose as a potential additive for wheat bread
Corral, Mariela L.
;
Cerrutti, Patricia
;
Vázquez, Analía
;
Califano, Alicia Noemi
(
Elsevier
,
2017-06
)
Artículo
Bacterial nanocellulose as novel additive in low-lipid low-sodium meat sausages: Effect on quality and stability
Marchetti, Lucas
;
Muzzio, Bianca
;
Cerrutti, Patricia
;
Andres, Silvina Cecilia
;
Califano, Alicia Noemi
(
Elsevier
,
2017-10
)
Evento
Bacterias lácticas aisladas de alimentos fermentados plant-based: capacidad de desarrollo en un medio en base a avena
Prósperi, Catalina
;
Vinderola, Celso Gabriel
;
Binetti, Ana Griselda
(
Asociación Argentina de Microbiología
,
2024
)
Libro
Bacterias lácticas productoras de nutraceúticos: Diseño de alimentos funcionales
Leblanc, Jean Guy Joseph
;
Sesma, Fernando Juan Manuel
;
Savoy, Graciela
(
Editorial Académica Española
,
2015
)
Artículo
Bacterias probióticas en productos lácteos fermentados
Vinderola, Celso Gabriel
(
Academia Nacional de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
,
2011-12
)
Capítulo de Libro
Bacteriocin Application in Meats: The Protective Culture Approach
Título del libro: Bacteriocins: Production, Applications and Safety
Castro, Marcela Paola
;
Cayré, Maria E.
;
Herman, Cristian
;
Alvarez, Ornella Estefanía
-
Otros responsables:
Padilla, Troy
-
(
Nova Science Publishers
,
2016
)
Artículo
Bacteriocinogenic Lactic Acid Bacteria of Caprine Products from Chaco-Argentina
Rivas, Franco Paolo
;
Castro, Marcela Paola
;
Cayré, María E.
;
Campos, Carmen Adriana
(
Cosmos Scholars Publishing House
,
2014-08
)
Artículo
Bacteriocins from lactic acid bacteria: strategies for the bioprotection of dairy foods
Pujato, Silvina
;
Mercanti, Diego Javier
;
Briggiler Marcó, Mariángeles
;
Capra, María Luján
;
Quiberoni, Andrea del Lujan
;
Guglielmotti, Daniela Marta
(
Frontiers Media
,
2024-08
)
Mostrando ítems 301-320 de 3483
Página anterior
Página siguiente