Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Wolf, Irma Veronica  
dc.contributor.author
Palma, Susana Beatriz  
dc.contributor.author
Bergamini, Carina Viviana  
dc.contributor.author
Perotti, Maria Cristina  
dc.contributor.other
Reinheimer, Jorge Alberto  
dc.date.available
2021-04-27T11:20:19Z  
dc.date.issued
2020  
dc.identifier.citation
Wolf, Irma Veronica; Palma, Susana Beatriz; Bergamini, Carina Viviana; Perotti, Maria Cristina; Caracterización de quesos típicos argentinos; Universidad Nacional del Litoral; 2020; 95-109  
dc.identifier.isbn
978-987-749-203-3  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/130878  
dc.description.abstract
En este capítulo se presentan las características más relevantes de los quesos argentinos de mayor consumo y más representativos dentro de las categorías de los quesos blandos, semiduros y duros, y además se brinda información de los principales estudios llevados a cabo en el INLAIN, los cuales constituyen un valioso aporte para profundizar en el conocimiento del proceso de maduración de estas variedades de quesos.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Nacional del Litoral  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
QUESOS ARGENTINOS  
dc.subject
CARACTERISTICAS  
dc.subject
MADURACIÓN  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Caracterización de quesos típicos argentinos  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2021-03-15T14:35:18Z  
dc.journal.pagination
95-109  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.description.fil
Fil: Wolf, Irma Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Palma, Susana Beatriz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.unl.edu.ar/editorial/index.php?act=showPublicacion&id=8377  
dc.conicet.paginas
278  
dc.source.titulo
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN