Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Wolf, Irma Veronica
dc.contributor.author
Palma, Susana Beatriz
dc.contributor.author
Bergamini, Carina Viviana
dc.contributor.author
Perotti, Maria Cristina
dc.contributor.other
Reinheimer, Jorge Alberto
dc.date.available
2021-04-27T11:20:19Z
dc.date.issued
2020
dc.identifier.citation
Wolf, Irma Veronica; Palma, Susana Beatriz; Bergamini, Carina Viviana; Perotti, Maria Cristina; Caracterización de quesos típicos argentinos; Universidad Nacional del Litoral; 2020; 95-109
dc.identifier.isbn
978-987-749-203-3
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/130878
dc.description.abstract
En este capítulo se presentan las características más relevantes de los quesos argentinos de mayor consumo y más representativos dentro de las categorías de los quesos blandos, semiduros y duros, y además se brinda información de los principales estudios llevados a cabo en el INLAIN, los cuales constituyen un valioso aporte para profundizar en el conocimiento del proceso de maduración de estas variedades de quesos.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional del Litoral
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
QUESOS ARGENTINOS
dc.subject
CARACTERISTICAS
dc.subject
MADURACIÓN
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Caracterización de quesos típicos argentinos
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2021-03-15T14:35:18Z
dc.journal.pagination
95-109
dc.journal.pais
Argentina
dc.description.fil
Fil: Wolf, Irma Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Palma, Susana Beatriz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.unl.edu.ar/editorial/index.php?act=showPublicacion&id=8377
dc.conicet.paginas
278
dc.source.titulo
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Archivos asociados