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dc.contributor.author
Bergamini, Carina Viviana  
dc.contributor.author
Wolf, Irma Veronica  
dc.contributor.author
Perotti, Maria Cristina  
dc.contributor.other
Reinheimer, Jorge Alberto  
dc.date.available
2021-05-20T12:04:58Z  
dc.date.issued
2020  
dc.identifier.citation
Bergamini, Carina Viviana; Wolf, Irma Veronica; Perotti, Maria Cristina; Yogur enriquecido en caseinofosfopéptidos (CPP); Universidad Nacional del Litoral; 2020; 44-51  
dc.identifier.isbn
978-987-749-203-3  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/132314  
dc.description.abstract
En el INLAIN se evaluó la estrategia de una hidrólisis previa de la leche con tripsina para la obtención de distintos tipos de yogures enriquecidos en caseinofosfopéptidos (CPP). Los resultados obtenidos en relación con la composición, acidificación, proteólisis, niveles de CPP en los yogures, así como la actividad anticariogénica se detallan en el presente capítulo.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Nacional del Litoral  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
LECHES FERMENTADAS FUNCIONALES  
dc.subject
YOGURES  
dc.subject
CASEINOFOSFOPÉPTIDOS  
dc.subject
ACTIVIDAD ANTICARIOGÉNICA  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Yogur enriquecido en caseinofosfopéptidos (CPP)  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2021-03-15T14:35:25Z  
dc.journal.pagination
44-51  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Santa Fé  
dc.description.fil
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Wolf, Irma Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.unl.edu.ar/editorial/index.php?act=showPublicacion&id=8377  
dc.conicet.paginas
278  
dc.source.titulo
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN