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dc.contributor.author
Costabel, Luciana Maria
dc.contributor.author
Bergamini, Carina Viviana
dc.contributor.author
Hynes, Erica Rut
dc.contributor.author
Vaudagna, Sergio Ramon
dc.contributor.other
Reinheimer, Jorge Alberto
dc.date.available
2024-03-11T14:50:31Z
dc.date.issued
2021
dc.identifier.citation
Costabel, Luciana Maria; Bergamini, Carina Viviana; Hynes, Erica Rut; Vaudagna, Sergio Ramon; Tratamientos físicos aplicados durante el proceso de maduración; Universidad Nacional del Litoral; 2021; 117-123
dc.identifier.isbn
978-987-749-203-3
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/230042
dc.description.abstract
El tratamiento con alta presión hidrostática (aph) a los quesos se plantea como una estrategia innovadora. El objetivo fundamental de la aplicación de este tratamiento a los mismos es acelerar el extenso período de maduración en el cual se producen las transformaciones bioquímicas de las proteínas, las grasas y los glúcidos que darán lugar a la textura, favor y funcionalidad de las diferentes variedades de quesos (O’Reilly y col., 2001; San Martín González y col., 2007).
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional del Litoral
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.subject
QUESOS
dc.subject
MADURACIÓN
dc.subject
ALTA PRESIÓN HIDROSTÁTICA
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Tratamientos físicos aplicados durante el proceso de maduración
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2024-03-08T15:09:54Z
dc.journal.pagination
117-123
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Santa Fe
dc.description.fil
Fil: Costabel, Luciana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Santa Fe. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina
dc.description.fil
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Hynes, Erica Rut. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Vaudagna, Sergio Ramon. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.unl.edu.ar/editorial/index.php?act=showPublicacion&id=8377
dc.conicet.paginas
266
dc.source.titulo
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
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