Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Inicio
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
Estadísticas
Novedades
Noticias
Boletines
Ayuda
General
Datos de investigación
Acerca de
CONICET Digital
Equipo
Red Federal
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Áreas de conocimiento
>
Ingenierías y tecnologías
>
Biotecnología Industrial
> Bioprocesamiento Tecnológico, Biocatálisis, Fermentación
PRODUCCION CIENTÍFICO TECNOLÓGICA
Mostrando ítems 41-60 de 487
Página anterior
Página siguiente
Artículo
Application of a Mathematical Model for Production of Recombinant Antibody 14D9 by Nicotiana tabacum Cell Suspension Batch Culture
Marconi, Patricia Laura
;
Alvarez, Maria Alejandra
;
Klykov. S. P.
;
Kurakov, V. V.
(
Bioprocess International
,
2014-01
)
Artículo
Application of a multienzymatic system from natural latex in key reactions for oil-based biorefineries
Sanchez, Daniel Alberto
;
Morcelle del Valle, Susana Raquel
;
Fait, María Elisa
;
Tonetto, Gabriela Marta
;
Ferreira, María Luján
(
MDPI
,
2019-02-02
)
Artículo
Application of bacteriocinogenic Enterococcus mundtii CRL35 and Enterococcus faecium ST88Ch in the control of Listeria monocytogenes in fresh Minas cheese
Vera Pingitore, Esteban
;
Todorov, Svetoslav Dimitrov
;
Sesma, Fernando Juan Manuel
;
Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
(
Elsevier
,
2012-10
)
Artículo
Application of residual cooking oil to improve the production of a low-toxic biosurfactants extract
Haidar, Carla Nahir
;
Malizia, Florencia
;
Menacho Márquez, Mauricio Ariel
;
Nerli, Bibiana Beatriz
;
Pellegrini Malpiedi, Luciana
(
Elsevier
,
2022-12
)
Artículo
Application of response surface methodology and artificial neural networks for optimization of recombinant Oryza sativa non-symbiotic hemoglobin 1 production by escherichia coli in medium containing byproduct glycerol
Giordano, Pablo César
;
Martínez, Hugo D.
;
Iglesias, Alberto Alvaro
;
Beccaria, Alejandro José
;
Goicoechea, Hector Casimiro
(
Elsevier
,
2010-10
)
Evento
Aqueous micellar two phase systems as novel tools to recover pepsin like surubí proteases: effect of surfactants on enzyme activity
Acevedo Gomez, Antonella Valeria
;
Escobar, Guilermo
;
Gomez, Gabriela Noemi
;
Leiva, Laura Cristina Ana
;
Bustillo, Soledad
;
Nerli, Bibiana Beatriz
(
Fundación Revista Medicina
,
2019
)
Artículo
Aqueous two-phase extraction and polyelectrolyte precipitation combination: A simple and economically technologies for pepsin isolation from bovine abomasum homogenate
Boeris, Valeria
;
Spelzini, Darío
;
Farruggia, Beatriz Monica
;
Picó, Guillermo Alfredo
(
Elsevier
,
2009-11
)
Artículo
Aspergillus kawachii produces an inulinase in cultures with yacon (Smallanthus sonchifolius) as substrate
Ghiringhelli, Pablo Daniel
;
Hours, Roque Alberto
;
Chesini, Mariana
;
Neila, Lorena Paola
;
Fratebianchi de la Parra, Dante
;
Rojas, Natalia Lorena
;
Contreras Esquivel, Juan Carlos
;
Cavalitto, Sebastian Fernando
(
Pontificia Universidad Catolica de Valparaíso
,
2013-05
)
Capítulo de Libro
Assaying the biological activities of immobilized enzymes
Título del libro: Biocatalyst Immobilization: Foundations and Applications
Sanchez, Daniel Alberto
;
Ferreira, María Luján
-
Otros responsables:
Ferreira, María Luján
-
(
Elsevier
,
2022
)
Artículo
Assessment of the Quality and Shelf-Life in Enriched n3 PUFA Raw Beef Patties Using Dry Soybean Sprouts as Antioxidant
Romero, Mara Cristina
;
Garro, Oscar Alfredo
;
Romero, Ana María
;
Michaluk, Ariel German
;
Doval, Mirtha Marina
;
Judis, Maria Alicia
(
Scientific Research Publishing
,
2014-03
)
Artículo
Attachment of Leptospirillum sp. to chemically modified pyrite surfaces. Fast and simple electrochemical monitoring of bacterial-mineral interactions
Saavedra Olaya, Albert Ulises
;
García Meza, J. Viridiana
;
Corton, Eduardo
;
González, Ignacio
(
Elsevier Science
,
2021-02
)
Artículo
Autochthonous starter culture selection to keep traditions in the manufacture of dry sausages alive
Palavecino Prpich, Noelia Zulema
;
Castro, Marcela Paola
;
Cayre, María Elisa
;
Garro, Oscar Alfredo
;
Vignolo, Graciela Margarita
(
Springer Verlag Berlín
,
2014-12-17
)
Evento
Avances en el conocimiento de la macro y ultraestructura del EPS gastro-protector producido por S. thermophilus CRL1190 y estudios físicoquímicos para su uso como bio-aditivo alimentario
Lobo, Rene Emanuel
;
Chemes, Doly María
;
Gilabert, José Miguel
;
Font, Graciela Maria
;
Torino, Maria Ines
(
Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica Química y Farmacia
,
2019
)
Artículo
Bacteria as source of diglycosidase activity: actinoplanes missouriensis produces 6-O-α-l-rhamnosyl-β-d-glucosidase active on flavonoids
Neher, Bárbara Daniela
;
Mazzaferro, Laura
;
Kotik, Michael
;
Oyhenart, Jorge
;
Halada, Petr
;
Breccia, Javier Dario
;
Křen, Vladimír
(
Springer Heidelberg
,
2015-11
)
Evento
Bacterias lácticas capaces de inhibir biopelículos de Escherichia coli O157: H7 sobre superficies de acero inoxidable a bajas temperaturas
Cisneros, Monica Lucia del Rosario
;
Yantorno, Osvaldo Miguel
;
Fadda, Silvina G.
(
Asociación Argentina de Microbiología
,
2021
)
Evento
Bacteriocinas producidas por bacterias lácticas inhiben contaminantes en un sistema modelo cárnico
Segli, Julio Franco
;
Muñoz, Virginia
;
Melian, Constanza Victoria
;
Isas, Ana Sofía
;
Vignolo, Graciela Margarita
;
Castellano, Patricia Haydee
(
Asociación Argentina de Microbiología
,
2019
)
Capítulo de Libro
Banana flavor: insights into isoamyl acetate production
Título del libro: Bananas: nutrition, diseases and trade Issues
Torres, Sebastián
;
Pandey, Ashok
;
Castro, Guillermo Raul
-
Otros responsables:
Cohen, Alisha E.
-
(
Nova Science Publishers
,
2011
)
Artículo
Behavior study of Bifidobacterium longum using solid state fermentation from commercial soybean meal
Rodríguez de Olmos, Antonieta
;
Garro, Oscar Alfredo
;
Garro, Marisa Selva
(
Elsevier Science
,
2021-12
)
Capítulo de Libro
Bioactive peptides as functional food ingredients
Título del libro: Handbook of Food Bioengineering: Role of Materials Science in Food Bioengineering
Barberis, Sonia Esther
;
Origone, Anabella Lucía
;
Adaro, Mauricio Omar
;
Bersi, Grisel
-
Otros responsables:
Grumezescu, Alexandru Mihai
Holban, Alina Maria
-
(
Elsevier
,
2018
)
Capítulo de Libro
Bioactividad de beta-galactosidasa en un ambiente que simula la superpoblación molecular de los alimentos y del quimo.
Título del libro: IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos: libro de trabajos completos: conservación y almacenamiento, biotecnología, inocuidad
Ledesma, Darío
;
Perillo, Maria Angelica
;
Nolan, María Verónica
-
Otros responsables:
Aguirre, Alicia del Valle
Alvarez Igarzabal, Cecilia Ines
Marín, Andrea
Perillo, Maria Angelica
Strumia, Miriam Cristina
-
(
Universidad Nacional de Córdoba
,
2013
)
Mostrando ítems 41-60 de 487
Página anterior
Página siguiente