Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Inicio
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
Estadísticas
Novedades
Noticias
Boletines
Ayuda
General
Datos de investigación
Acerca de
CONICET Digital
Equipo
Red Federal
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
CENTRO CIENTÍFICO TECNOLÓGICO CONICET NOA SUR: Últimas incorporaciones
Mostrando ítems 7541-7560 de 13149
Página anterior
Página siguiente
Capítulo de Libro
Improvement of wine organoleptic characterisitcs by non-saccharomyces yeasts
Título del libro: Current research, technology and education topics in applied microbiology and microbial biotechnology
Mendoza, Lucia Margarita
;
Farias, Marta Elena
-
Otros responsables:
Méndez Vilas, Antonio
-
(
Formatex
,
2011
)
Capítulo de Libro
La microbiota intestinal en la obesidad y trastornos metabólicos
Título del libro: Inmunonutrición: en la salud y en la enfermedad
Sanz, Yolanda
;
Santacruz López, Yolanda Arlette
;
Gauffin Cano, María Paola
-
Otros responsables:
Marcos, Ascensión
-
(
Editorial Médica Panamericana
,
2011
)
Capítulo de Libro
Leches fermentadas, sus aplicaciones en cáncer e inflamación intestinal
Título del libro: Inmunonutrición: en la salud y la enfermedad
de Moreno, Maria Alejandra
;
Perdigon, Gabriela del Valle
-
Otros responsables:
Marcos Sánchez, Ascensión
-
(
Editorial Médica Panamericana
,
2011
)
Capítulo de Libro
Purification techniques of bacteriocins from lactic acid bacteria and other gram-positive bacteria
Título del libro: Prokaryotic antimicrobial peptides: from genes to applications
Saavedra, Maria Lucila
;
Sesma, Fernando Juan Manuel
-
Otros responsables:
Drider, Djamel
Rebuffat, Sylvie
-
(
Springer
,
2011
)
Capítulo de Libro
Alimentos funcionales derivados de lactosuero y bacterias lácticas
Título del libro: Aspectos probióticos y tecnológicos de las bacterias lácticas
Pescuma, Micaela
;
Hebert, Elvira Maria
;
Mozzi, Fernanda Beatriz
;
Font, Graciela Maria
-
Otros responsables:
Gomez Zavaglia, Andrea
-
(
Editorial Academia Española
,
2012
)
Capítulo de Libro
Lactic acid bacteria activities to promote health benefits
Título del libro: Multidisciplinary approaches on food science and nutrition for the XXI century
Ross, Gloria Romina
;
Gauffin Cano, María Paola
;
Gusils Leon, Carlos Horacio
;
Medina, Roxana Beatriz
;
Van Nieuwenhove, Carina Paola
;
Gonzalez, Silvia Nelina
-
Otros responsables:
Filip, Rosana
-
(
Transworld Research Network
,
2011
)
Capítulo de Libro
Prospective uses of genetically engineered lactic acid bacteria for the prevention of inflammatory bowel diseases
Título del libro: Current concepts in colonic disorders
Leblanc, Jean Guy Joseph
;
del Carmen, Silvina Andrea
;
Alvarenga Lima, Fernanda
;
Zurita Turk, Meritxell
;
Miyoshi, Anderson
;
Azevedo, Vasco
;
de Moreno, Maria Alejandra
-
Otros responsables:
Lule, Godfrey
-
(
IntechOpen
,
2012
)
Capítulo de Libro
Lama guanicoe: Guanaco
Título del libro: Categorización 2019 de los mamíferos de Argentina según su riesgo de extinción: Lista Roja de los mamíferos de Argentina
Carmanchahi, Pablo Daniel
;
Panebianco, Antonella
;
Leggieri, Leonardo Ramón
;
Barri, Fernando Rafael
;
Marozzi, Antonela Alejandra
;
Flores, Celina Eliana
;
Moreno, Pablo Gastón
;
Schroeder, Matias Nicolas
;
Cepeda, Carla Tamara
;
Oliva, Gabriel Esteban
;
Kin, Marta Susana
;
Gregorio, Pablo Francisco
;
Ovejero Aguilar, Ramiro Jose Antonio
;
Acebes, Pablo
;
Schneider, Cristian
;
Pedrana, Julieta
;
Taraborelli, Paula Andrea
-
Otros responsables:
Varela, Diego Martin
-
(
Sociedad Argentina para el Estudio de los Mamíferos
,
2020
)
Capítulo de Libro
Bacteriocins producing lactic acid bacteria isolated from Boza, a traditional fermented beverage from Balkan Peninsula – from isolation to application
Título del libro: Science against microbial pathogens: communicating current research and technological advances
Leblanc, Jean Guy Joseph
;
Todorov, Svetoslav Dimitrov
-
Otros responsables:
Méndez Vilas, Antonio
-
(
Formatex
,
2011
)
Capítulo de Libro
Lactic acid bacteria in meat fermentation
Título del libro: Lactic acid bacteria: microbiological and functional aspects
Fontana, Cecilia Alejandra
;
Fadda, Silvina G.
;
Cocconcelli, Pier Sandro
;
Vignolo, Graciela Margarita
-
Otros responsables:
Lahtinen, Sampo
Ouwehand, Arthur C.
Salminen, Seppo
von Wright, Atte
-
(
CRC Press - Taylor & Francis Group
,
2012
)
Capítulo de Libro
Semidry and dry fermented sausages
Título del libro: Handbook of meat processing
Vignolo, Graciela Margarita
;
Fontana, Cecilia Alejandra
;
Fadda, Silvina G.
-
Otros responsables:
Toldrá, Fidel
-
(
Wiley Blackwell Publishing, Inc
,
2010
)
Capítulo de Libro
Lactic acid bacteria as agents to improve sensorial and hygenic quality of meat and meat products
Título del libro: Control of meat quality
Fadda, Silvina G.
;
Vignolo, Graciela Margarita
-
Otros responsables:
Joo, Seon Tea
-
(
Research Signpost
,
2011
)
Capítulo de Libro
Indigenous fermented foods and beverages produced in Latin America
Título del libro: Food intake: regulation, assessing and controlling
Leblanc, Jean Guy Joseph
;
Vignolo, Graciela Margarita
;
Todorov, Svetoslav D.
;
Savoy, Graciela
-
Otros responsables:
Morrison, Jane L.
-
(
Nova Science Publishers
,
2013
)
Capítulo de Libro
Lactic acid bacteria in meat and fish: new approaches for traditional applications
Título del libro: Lactobacillus: classification, uses and health implications
Fadda, Silvina G.
;
Saavedra, Maria Lucila
;
Belfiore, Carolina
;
Vignolo, Graciela Margarita
-
Otros responsables:
Pérez Campos, Alba I.
León Mena, Arturo
-
(
Nova Science Publishers
,
2012
)
Capítulo de Libro
Vegetable Fermentation with Economical Significance in South America: Use of Ensilage as a Probiotic Vehicle
Título del libro: Handbook of plant-based fermented foods and beverages technology
Arena, Mario Eduardo
;
Apas, Ana Lidia
;
Gonzalez, Silvia Nelina
-
Otros responsables:
Hui, Y. H.
Özgül Evranuz, E.
-
(
CRC Press - Taylor & Francis Group
,
2012
)
Capítulo de Libro
Los derrubios estratificados holocenos del cañón de Calomarde (Sierra de Albarracín, Teruel) y su reconstrucción paleoambiental
Título del libro: Ambientes periglaciares: avances en su estudio, valoración patrimonial y riesgos asociados
Peña Monné, Jose Luis
;
Pérez Alberti, Augusto
;
Sampietro Vattuone, Maria Marta
;
Otero, Xose L.
;
Sánchez Fabre, Miguel Angel
;
Longares Aladrén, Luis Alberto
-
Otros responsables:
Ruíz Fernández, J.
García Fernández, Cristina
Olivia, Marc
Rodríguez Pérez, Carmen
-
(
Universidad de Oviedo
,
2018
)
Artículo
Antibacterial activity of prenylated benzopyrans from Peperomia obtusifolia (Piperaceae)
Ruiz Mostacero, Nathalie
;
Castelli, Maria Victoria
;
Cutró, Andrea Carla
;
Hollmann, Axel
;
Batista, João Marcos
;
Furlan, Maysa
;
Valles, Julieta
;
Fulgueira, Cecilia Luisa
;
López, Silvia Noelí
(
Taylor & Francis Ltd
,
2019-06
)
Capítulo de Libro
Transformaciones socio-espaciales en la centralidad del aglomerado Gran San Salvador de Jujuy (noroeste argentino)
Título del libro: Dinámica socio-espacial de Regiones Metropolitanas. Claves para el análisis de un fenómeno complejo
Malizia, Matilde
-
Otros responsables:
Vidal Koppmann, Sonia
-
(
Instituto Multidisciplinario de Historia y Ciencias Humanas
,
2018
)
Capítulo de Libro
El desarrollo de la urbanización informal en el aglomerado Gran San Salvador de Jujuy (noroeste argentino)
Título del libro: La ciudad (re) negada. Aproximaciones al estudio de asentamientos populares en nueve ciudades argentinas
Boldrini Peralta, Paula Luciana
;
Malizia, Matilde
-
Otros responsables:
Cravino, Maria Cristina
-
(
Universidad Nacional de General Sarmiento
,
2018
)
Capítulo de Libro
Los antiguos habitantes de El Pichao y los Valles Calchaquíes
Título del libro: El Pichao nos habla de El Pichao
Sampietro Vattuone, Maria Marta
-
Otros responsables:
Dip, Alejandra Belén
Sampietro Vattuone, Maria Marta
-
(
Universidad Nacional de Tucumán
,
2018
)
Mostrando ítems 7541-7560 de 13149
Página anterior
Página siguiente