Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Vélez, María Ayelén  
dc.contributor.author
Perotti, Maria Cristina  
dc.contributor.author
Cuffia, Facundo  
dc.contributor.author
Wolf, Irma Veronica  
dc.contributor.author
Peralta, Guillermo Hugo  
dc.contributor.author
Pozza, Leila  
dc.contributor.author
Bergamini, Carina Viviana  
dc.contributor.author
Binetti, Ana Griselda  
dc.contributor.author
Hynes, Erica Rut  
dc.contributor.author
Meinardi, Carlos Alberto  
dc.contributor.other
Reinheimer, Jorge Alberto  
dc.date.available
2024-02-19T14:17:46Z  
dc.date.issued
2022  
dc.identifier.citation
Vélez, María Ayelén; Perotti, Maria Cristina; Cuffia, Facundo; Wolf, Irma Veronica; Peralta, Guillermo Hugo; et al.; Los quesos argentinos de mayor difusión: Pasta Dura; Universidad Nacional del Litoral; 2022; 133-159  
dc.identifier.isbn
978-987-749-348-1  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/227454  
dc.description.abstract
A continuación nos enfocaremos en las definiciones, características y aspectos legales de las principales variedades de quesos de pasta dura, se brindarán detalles sobre los aspectos tecnológicos y de maduración del queso Reggianito, por ser la variedad de mayor difusión, y se profundizará sobre los últimos avances científicos e innovaciones.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Nacional del Litoral  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
QUESOS DE PASTA DURA  
dc.subject
QUESOS REGGIANITO  
dc.subject
TECNOLOGÍA  
dc.subject
INNOVACIONES  
dc.subject
ASPECTOS FISICOQUÍMICO  
dc.subject
MADURACIÓN  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Los quesos argentinos de mayor difusión: Pasta Dura  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2023-07-03T13:58:40Z  
dc.journal.pagination
133-159  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Santa Fe  
dc.description.fil
Fil: Vélez, María Ayelén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Cuffia, Facundo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Wolf, Irma Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Peralta, Guillermo Hugo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Pozza, Leila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Binetti, Ana Griselda. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Hynes, Erica Rut. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Meinardi, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:8443/handle/11185/6626  
dc.conicet.paginas
258  
dc.source.titulo
Los quesos argentinos: Producción, características y nuevas propuestas.