Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Vélez, María Ayelén

dc.contributor.author
Perotti, Maria Cristina

dc.contributor.author
Cuffia, Facundo

dc.contributor.author
Wolf, Irma Veronica

dc.contributor.author
Peralta, Guillermo Hugo

dc.contributor.author
Pozza, Leila

dc.contributor.author
Bergamini, Carina Viviana

dc.contributor.author
Binetti, Ana Griselda

dc.contributor.author
Hynes, Erica Rut

dc.contributor.author
Meinardi, Carlos Alberto

dc.contributor.other
Reinheimer, Jorge Alberto

dc.date.available
2024-02-19T14:17:46Z
dc.date.issued
2022
dc.identifier.citation
Vélez, María Ayelén; Perotti, Maria Cristina; Cuffia, Facundo; Wolf, Irma Veronica; Peralta, Guillermo Hugo; et al.; Los quesos argentinos de mayor difusión: Pasta Dura; Universidad Nacional del Litoral; 2022; 133-159
dc.identifier.isbn
978-987-749-348-1
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/227454
dc.description.abstract
A continuación nos enfocaremos en las definiciones, características y aspectos legales de las principales variedades de quesos de pasta dura, se brindarán detalles sobre los aspectos tecnológicos y de maduración del queso Reggianito, por ser la variedad de mayor difusión, y se profundizará sobre los últimos avances científicos e innovaciones.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional del Litoral

dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
QUESOS DE PASTA DURA
dc.subject
QUESOS REGGIANITO
dc.subject
TECNOLOGÍA
dc.subject
INNOVACIONES
dc.subject
ASPECTOS FISICOQUÍMICO
dc.subject
MADURACIÓN
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas

dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías

dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS

dc.title
Los quesos argentinos de mayor difusión: Pasta Dura
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2023-07-03T13:58:40Z
dc.journal.pagination
133-159
dc.journal.pais
Argentina

dc.journal.ciudad
Santa Fe
dc.description.fil
Fil: Vélez, María Ayelén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Cuffia, Facundo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Wolf, Irma Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Peralta, Guillermo Hugo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Pozza, Leila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Binetti, Ana Griselda. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Hynes, Erica Rut. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Meinardi, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:8443/handle/11185/6626
dc.conicet.paginas
258
dc.source.titulo
Los quesos argentinos: Producción, características y nuevas propuestas.
Archivos asociados