Capítulo de Libro
Propiedades nutricionales y terapéuticas
Título del libro: Manual de Buenas Prácticas para Apicultura: Mas abejas y toda la vida
Fecha de publicación:
2022
Editorial:
Universidad Nacional de Entre Ríos
ISBN:
978-987-88-5072-6
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
A través de la apicultura es posible obtener diversos productos para la nutrición humana y animal, para la elaboración de cosméticos y medicamentos, entre otros. Dentro de ellos, se destacan la miel, el polen, la jalea real y el propóleos.
Palabras clave:
MIEL
,
PROPIEDADES
,
PRODUCTOS DE LA COLMENA
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Capítulos de libros (ICTAER)
Capítulos de libros de INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS
Capítulos de libros de INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS
Citación
Genevois, Carolina Elizabeth; Propiedades nutricionales y terapéuticas; Universidad Nacional de Entre Ríos; 2022; 23-26
Compartir
Items relacionados
Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.
-
Baldi Coronel, Bertha Mabel; Brelis, Lucia Elisabet ; Busch, Verónica María ; Esposito, Nancy Noemi ; Genevois, Carolina Elizabeth ; Irigoytia, Karen Florencia ; Isaack, Gustavo Alberto; López, Tamara Anahí ; Primost, Daniel; Rivero, Roy Cristian ; Sanguinetti, Agustin ; Seling, Giuliana Silvina; Sosa, Natalia ; Vallejos, Omar (Universidad Nacional de Entre Ríos, 2022)