Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Genevois, Carolina Elizabeth
dc.contributor.other
Busch, Verónica María
dc.contributor.other
Archaina, Diego Alberto
dc.date.available
2024-11-14T13:46:01Z
dc.date.issued
2022
dc.identifier.citation
Genevois, Carolina Elizabeth; Propiedades nutricionales y terapéuticas; Universidad Nacional de Entre Ríos; 2022; 23-26
dc.identifier.isbn
978-987-88-5072-6
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/248171
dc.description.abstract
A través de la apicultura es posible obtener diversos productos para la nutrición humana y animal, para la elaboración de cosméticos y medicamentos, entre otros. Dentro de ellos, se destacan la miel, el polen, la jalea real y el propóleos.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional de Entre Ríos
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
MIEL
dc.subject
PROPIEDADES
dc.subject
PRODUCTOS DE LA COLMENA
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Propiedades nutricionales y terapéuticas
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2023-08-08T13:27:56Z
dc.journal.pagination
23-26
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Concepción del Uruguay
dc.description.fil
Fil: Genevois, Carolina Elizabeth. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios. - Universidad Nacional de Entre Rios. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios.; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://eduner.uner.edu.ar/
dc.conicet.paginas
81
dc.source.titulo
Manual de Buenas Prácticas para Apicultura: Mas abejas y toda la vida
Archivos asociados