Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

Valorización de proteínas del lactosuero por interacción con polisacáridos

Título del libro: Funcionalidad de componentes lácteos

Pilosof, Ana Maria RenataIcon ; Perez, Oscar EdgardoIcon ; Martínez, Karina DafneIcon ; Martinez, María JuliaIcon ; Camino, Nerina AndreaIcon ; Jara, Federico LuisIcon
Otros responsables: Fontecha, Javier; Recio, Isidra; Pilosof, Ana Maria RenataIcon
Fecha de publicación: 2009
Editorial: Universidad Miguel Hernández
ISBN: 978-84-613-4260-0
Idioma: Español
Clasificación temática:
Ingeniería de Procesos Químicos

Resumen

Los polisacáridos se utilizan en productos lácteos para mejorar la textura de un producto, otorgar cuerpo a formulaciones líquidas y producir geles lácteos en productos tales como leches saborizadas, yogures bebibles, flanes, etc...
Palabras clave: POLISACÁRIDOS , LÁCTEOS , PROTEÍNAS , LACTOSUERO
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Tamaño: 7.135Mb
Formato: PDF
.
Solicitar
Licencia
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/162134
Colecciones
Capítulos de libros(OCA CIUDAD UNIVERSITARIA)
Capítulos de libros de OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA
Citación
Pilosof, Ana Maria Renata; Perez, Oscar Edgardo; Martínez, Karina Dafne; Martinez, María Julia; Camino, Nerina Andrea; et al.; Valorización de proteínas del lactosuero por interacción con polisacáridos; Universidad Miguel Hernández; 2009; 377-400
Compartir

Items relacionados

Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.

  • Capítulo de Libro Hidrólisis enzimática de lactosa en leche y permeados de lactosuero con beta-galactosidasa (Bacillus circulans) inmovilizada en resinas acrílicas entrampadas en una matriz de alginato
    Título del libro: Funcionalidad de Componentes Lácteos
    Torres, Pedro; Mammarella, Enrique José ; Regenhardt, Silvina Andrea ; Batista-Viera, Francisco; Rubiolo, Amelia Catalina - Otros responsables: Fontechia Alonso, Javier - (Universitas Miguel Hernández, 2009)
Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES