Capítulo de Libro
Valorización de proteínas del lactosuero por interacción con polisacáridos
Título del libro: Funcionalidad de componentes lácteos
Pilosof, Ana Maria Renata
; Perez, Oscar Edgardo
; Martínez, Karina Dafne
; Martinez, María Julia
; Camino, Nerina Andrea
; Jara, Federico Luis






Fecha de publicación:
2009
Editorial:
Universidad Miguel Hernández
ISBN:
978-84-613-4260-0
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Los polisacáridos se utilizan en productos lácteos para mejorar la textura de un producto, otorgar cuerpo a formulaciones líquidas y producir geles lácteos en productos tales como leches saborizadas, yogures bebibles, flanes, etc...
Palabras clave:
POLISACÁRIDOS
,
LÁCTEOS
,
PROTEÍNAS
,
LACTOSUERO
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Capítulos de libros(OCA CIUDAD UNIVERSITARIA)
Capítulos de libros de OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA
Capítulos de libros de OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA
Citación
Pilosof, Ana Maria Renata; Perez, Oscar Edgardo; Martínez, Karina Dafne; Martinez, María Julia; Camino, Nerina Andrea; et al.; Valorización de proteínas del lactosuero por interacción con polisacáridos; Universidad Miguel Hernández; 2009; 377-400
Compartir
Items relacionados
Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.
-
Título del libro: Funcionalidad de Componentes LácteosTorres, Pedro; Mammarella, Enrique José ; Regenhardt, Silvina Andrea ; Batista-Viera, Francisco; Rubiolo, Amelia Catalina - Otros responsables: Fontechia Alonso, Javier - (Universitas Miguel Hernández, 2009)