Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Pilosof, Ana Maria Renata  
dc.contributor.author
Perez, Oscar Edgardo  
dc.contributor.author
Martínez, Karina Dafne  
dc.contributor.author
Martinez, María Julia  
dc.contributor.author
Camino, Nerina Andrea  
dc.contributor.author
Jara, Federico Luis  
dc.contributor.other
Fontecha, Javier  
dc.contributor.other
Recio, Isidra  
dc.contributor.other
Pilosof, Ana Maria Renata  
dc.date.available
2022-07-14T14:19:48Z  
dc.date.issued
2009  
dc.identifier.citation
Pilosof, Ana Maria Renata; Perez, Oscar Edgardo; Martínez, Karina Dafne; Martinez, María Julia; Camino, Nerina Andrea; et al.; Valorización de proteínas del lactosuero por interacción con polisacáridos; Universidad Miguel Hernández; 2009; 377-400  
dc.identifier.isbn
978-84-613-4260-0  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/162134  
dc.description.abstract
Los polisacáridos se utilizan en productos lácteos para mejorar la textura de un producto, otorgar cuerpo a formulaciones líquidas y producir geles lácteos en productos tales como leches saborizadas, yogures bebibles, flanes, etc...  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Miguel Hernández  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
POLISACÁRIDOS  
dc.subject
LÁCTEOS  
dc.subject
PROTEÍNAS  
dc.subject
LACTOSUERO  
dc.subject.classification
Ingeniería de Procesos Químicos  
dc.subject.classification
Ingeniería Química  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Valorización de proteínas del lactosuero por interacción con polisacáridos  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2020-07-01T19:22:36Z  
dc.journal.pagination
377-400  
dc.journal.pais
España  
dc.journal.ciudad
Elche  
dc.description.fil
Fil: Pilosof, Ana Maria Renata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Perez, Oscar Edgardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Martínez, Karina Dafne. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Martinez, María Julia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Camino, Nerina Andrea. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Jara, Federico Luis. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina  
dc.relation.isreferencedin
info:eu-repo/semantics/reference/url/https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/112473  
dc.relation.isreferencedin
info:eu-repo/semantics/reference/url/https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/109125  
dc.conicet.paginas
400  
dc.source.titulo
Funcionalidad de componentes lácteos