Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Pilosof, Ana Maria Renata

dc.contributor.author
Perez, Oscar Edgardo

dc.contributor.author
Martínez, Karina Dafne

dc.contributor.author
Martinez, María Julia

dc.contributor.author
Camino, Nerina Andrea

dc.contributor.author
Jara, Federico Luis

dc.contributor.other
Fontecha, Javier

dc.contributor.other
Recio, Isidra
dc.contributor.other
Pilosof, Ana Maria Renata

dc.date.available
2022-07-14T14:19:48Z
dc.date.issued
2009
dc.identifier.citation
Pilosof, Ana Maria Renata; Perez, Oscar Edgardo; Martínez, Karina Dafne; Martinez, María Julia; Camino, Nerina Andrea; et al.; Valorización de proteínas del lactosuero por interacción con polisacáridos; Universidad Miguel Hernández; 2009; 377-400
dc.identifier.isbn
978-84-613-4260-0
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/162134
dc.description.abstract
Los polisacáridos se utilizan en productos lácteos para mejorar la textura de un producto, otorgar cuerpo a formulaciones líquidas y producir geles lácteos en productos tales como leches saborizadas, yogures bebibles, flanes, etc...
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Miguel Hernández
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
POLISACÁRIDOS
dc.subject
LÁCTEOS
dc.subject
PROTEÍNAS
dc.subject
LACTOSUERO
dc.subject.classification
Ingeniería de Procesos Químicos

dc.subject.classification
Ingeniería Química

dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS

dc.title
Valorización de proteínas del lactosuero por interacción con polisacáridos
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2020-07-01T19:22:36Z
dc.journal.pagination
377-400
dc.journal.pais
España

dc.journal.ciudad
Elche
dc.description.fil
Fil: Pilosof, Ana Maria Renata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina
dc.description.fil
Fil: Perez, Oscar Edgardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina
dc.description.fil
Fil: Martínez, Karina Dafne. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina
dc.description.fil
Fil: Martinez, María Julia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina
dc.description.fil
Fil: Camino, Nerina Andrea. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina
dc.description.fil
Fil: Jara, Federico Luis. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina
dc.relation.isreferencedin
info:eu-repo/semantics/reference/url/https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/112473
dc.relation.isreferencedin
info:eu-repo/semantics/reference/url/https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/109125
dc.conicet.paginas
400
dc.source.titulo
Funcionalidad de componentes lácteos
Archivos asociados