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dc.contributor.author
Mammarella, Enrique José
dc.contributor.author
Manzo, Ricardo Martín
dc.contributor.author
Sihufe, Guillermo Adrian
dc.contributor.other
Canal, Ana María
dc.contributor.other
Mondragón, Silvina Andrea
dc.contributor.other
Pilatti, Miguel Angel
dc.date.available
2021-07-31T19:59:19Z
dc.date.issued
2021
dc.identifier.citation
Mammarella, Enrique José; Manzo, Ricardo Martín; Sihufe, Guillermo Adrian; Alimentos: Desarrollo de alimentos y bioprospección a partir de productos y subproductos de origen lácteo; Universidad Nacional del Litoral; 2; 2021; 38-42
dc.identifier.isbn
978-987-749-281-1
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/137536
dc.description.abstract
Otra posibilidad factible para el aprovechamiento del permeado del suero, es la producción de jarabes de lactosa hidrolizada, obteniéndose una mezcla de glucosa y galactosa, dos monosacáridos con mayor poder edulcorante y más solubles que la lactosa. Si bien la mezcla resultante no alcanza a igualar el poder edulcorante de la sacarosa, el cambio en la solubilidad permitiría su utilización en un gran número de aplicaciones en la industria de alimentos. Una de las alternativas factibles para llevar adelante dicha hidrólisis, es el empleo de la enzima β-galactosidasa. Sin embargo, existen diversas dificultades relacionadas a la puesta a punto del proceso enzimático en cuanto a las características fisicoquímicas de la enzima y a las condiciones de operación de los reactores seleccionados.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional del Litoral
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Desarrollo Humano
dc.subject
Producción
dc.subject
Políticas Públicas
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.subject.classification
Bioprocesamiento Tecnológico, Biocatálisis, Fermentación
dc.subject.classification
Biotecnología Industrial
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Alimentos: Desarrollo de alimentos y bioprospección a partir de productos y subproductos de origen lácteo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2021-07-30T19:16:43Z
dc.journal.volume
2
dc.journal.pagination
38-42
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Santa Fe
dc.description.fil
Fil: Mammarella, Enrique José. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina
dc.description.fil
Fil: Manzo, Ricardo Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina
dc.description.fil
Fil: Sihufe, Guillermo Adrian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:8443/bitstream/handle/11185/5847/CyT_Sistemas%20productivos_Vol%202_DIGITAL.pdf?sequence=1&isAllowed=y
dc.conicet.paginas
323
dc.source.titulo
Desarrollo sostenible en el centro norte de la Provincia de Santa Fe: Sistemas Productivos
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