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Capítulo de Libro

Otros componentes del grano

Título del libro: Trigo: un cereal único

Vignola, María BelénIcon ; Perez, Gabriela TeresaIcon
Otros responsables: Leon, Alberto EdelIcon ; Perez, Gabriela TeresaIcon ; Ribotta, Pablo DanielIcon
Fecha de publicación: 2019
Editorial: Eduvim
ISBN: 978-987-699-577-1
Idioma: Español
Clasificación temática:
Otras Ciencias Naturales y Exactas

Resumen

Este libro se propone reflejar los conocimientos de investigadores, técnicos y profesionales que desarrollaron durante años sus tareas en temas relacionados con el trigo. El lector podrá encontrar aquí buena parte de los resultados de sus indagaciones, como así también su experiencia y sus conocimientos para abarcar todos los aspectos del trigo: la historia, el grano, la harina, el mejoramiento, los productos de panificación y su calidad tecnológica y nutricional. A lo largo de 22 capítulos se abordan desde los aspectos históricos hasta las últimas herramientas de mejoramiento genético, pasando por el comercio, el cultivo, la molienda, los componentes de las harinas, la calidad industrial, los diferentes pasos para la elaboración de pan, los requisitos para la elaboración de galletitas, pastas, bizcochuelos y productos laminados, las determinaciones reológicas, el uso de aditivos y las propiedades nutricionales. En la escritura de este material han participados los más importantes autores de instituciones públicas y privadas de nuestro país.
Palabras clave: TRIGO , COMPONENTES , CEREAL
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Tamaño: 829.5Kb
Formato: PDF
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info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/132619
URL: https://www.eduvim.com.ar/libro/9789876995771-trigo-un-cereal-unico
Colecciones
Capítulos de libros(CCT - CORDOBA)
Capítulos de libros de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - CORDOBA
Citación
Vignola, María Belén; Perez, Gabriela Teresa; Otros componentes del grano; Eduvim; 2019; 157-177
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