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dc.contributor.author
Vignola, María Belén
dc.contributor.author
Perez, Gabriela Teresa
dc.contributor.other
Leon, Alberto Edel
dc.contributor.other
Perez, Gabriela Teresa
dc.contributor.other
Ribotta, Pablo Daniel
dc.date.available
2021-05-27T04:45:24Z
dc.date.issued
2019
dc.identifier.citation
Vignola, María Belén; Perez, Gabriela Teresa; Otros componentes del grano; Eduvim; 2019; 157-177
dc.identifier.isbn
978-987-699-577-1
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/132619
dc.description.abstract
Este libro se propone reflejar los conocimientos de investigadores, técnicos y profesionales que desarrollaron durante años sus tareas en temas relacionados con el trigo. El lector podrá encontrar aquí buena parte de los resultados de sus indagaciones, como así también su experiencia y sus conocimientos para abarcar todos los aspectos del trigo: la historia, el grano, la harina, el mejoramiento, los productos de panificación y su calidad tecnológica y nutricional. A lo largo de 22 capítulos se abordan desde los aspectos históricos hasta las últimas herramientas de mejoramiento genético, pasando por el comercio, el cultivo, la molienda, los componentes de las harinas, la calidad industrial, los diferentes pasos para la elaboración de pan, los requisitos para la elaboración de galletitas, pastas, bizcochuelos y productos laminados, las determinaciones reológicas, el uso de aditivos y las propiedades nutricionales. En la escritura de este material han participados los más importantes autores de instituciones públicas y privadas de nuestro país.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Eduvim
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
TRIGO
dc.subject
COMPONENTES
dc.subject
CEREAL
dc.subject.classification
Otras Ciencias Naturales y Exactas
dc.subject.classification
Otras Ciencias Naturales y Exactas
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
dc.title
Otros componentes del grano
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2020-11-18T16:16:55Z
dc.journal.pagination
157-177
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Villa Maria
dc.description.fil
Fil: Vignola, María Belén. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Reg.san Francisco. Departamento de Química; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.description.fil
Fil: Perez, Gabriela Teresa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.eduvim.com.ar/libro/9789876995771-trigo-un-cereal-unico
dc.conicet.paginas
464
dc.source.titulo
Trigo: un cereal único
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