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dc.contributor.author
Vignola, María Belén  
dc.contributor.author
Perez, Gabriela Teresa  
dc.contributor.other
Leon, Alberto Edel  
dc.contributor.other
Perez, Gabriela Teresa  
dc.contributor.other
Ribotta, Pablo Daniel  
dc.date.available
2021-05-27T04:45:24Z  
dc.date.issued
2019  
dc.identifier.citation
Vignola, María Belén; Perez, Gabriela Teresa; Otros componentes del grano; Eduvim; 2019; 157-177  
dc.identifier.isbn
978-987-699-577-1  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/132619  
dc.description.abstract
Este libro se propone reflejar los conocimientos de investigadores, técnicos y profesionales que desarrollaron durante años sus tareas en temas relacionados con el trigo. El lector podrá encontrar aquí buena parte de los resultados de sus indagaciones, como así también su experiencia y sus conocimientos para abarcar todos los aspectos del trigo: la historia, el grano, la harina, el mejoramiento, los productos de panificación y su calidad tecnológica y nutricional. A lo largo de 22 capítulos se abordan desde los aspectos históricos hasta las últimas herramientas de mejoramiento genético, pasando por el comercio, el cultivo, la molienda, los componentes de las harinas, la calidad industrial, los diferentes pasos para la elaboración de pan, los requisitos para la elaboración de galletitas, pastas, bizcochuelos y productos laminados, las determinaciones reológicas, el uso de aditivos y las propiedades nutricionales. En la escritura de este material han participados los más importantes autores de instituciones públicas y privadas de nuestro país.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Eduvim  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
TRIGO  
dc.subject
COMPONENTES  
dc.subject
CEREAL  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Naturales y Exactas  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Naturales y Exactas  
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS  
dc.title
Otros componentes del grano  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2020-11-18T16:16:55Z  
dc.journal.pagination
157-177  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Villa Maria  
dc.description.fil
Fil: Vignola, María Belén. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Reg.san Francisco. Departamento de Química; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Perez, Gabriela Teresa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.eduvim.com.ar/libro/9789876995771-trigo-un-cereal-unico  
dc.conicet.paginas
464  
dc.source.titulo
Trigo: un cereal único