Capítulo de Libro
Proyecto de Extensión "Kefir: un alimento probiótico a costo cero": Docencia e Investigación para la sociedad
Título del libro: Aspectos Probióticos y Tecnológicos de las Bacterias Lácticas
León Peláez, Angela Maria; Gamba, Raul Ricardo
; Hamet, Maria Fernanda
; Demarco, Veronica; Puppo, Jorge Andrés; Araya, Romina Elizabeth
; Díaz, Julieta María; Sampaolesi, Sofia
; Merino, Lina Ethel
; Carra, Mariangeles
; Valiente, Carolina; de Antoni, Graciela Liliana
Otros responsables:
Gomez Zavaglia, Andrea
Fecha de publicación:
2010
Editorial:
Universidad Nacional de La Plata
ISBN:
978-84-96023-96-3
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
No sé si fue precisamente un cambio en la visión de la sociedad en su conjunto y de la función social que me atañe como profesional, sino mas bien la materialización, la proyección en la realidad de ideas que creo que a todos o a la mayoría de los que hacemos extensión nos han cruzado por la cabeza y nos cuestionan fuerte y constantemente: ¿Cuál es mi rol en esta sociedad y como retribuirle la educación libre y gratuita con la que me beneficia? ¿Cómo quiero insertarme en el mundo adulto y que profesional quiero ser? ¿Cuánto puedo contribuir con el conocimiento adquirido?¿Qué y cuanto falta hacer, como llegar?” Alumnos grupo Kefir.
Palabras clave:
Extensión
,
Kefir
,
Probiótico
,
Sociedad
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Capítulos de libros(CIDCA)
Capítulos de libros de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Capítulos de libros de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Citación
León Peláez, Angela Maria; Gamba, Raul Ricardo; Hamet, Maria Fernanda; Demarco, Veronica; Puppo, Jorge Andrés; et al.; Proyecto de Extensión "Kefir: un alimento probiótico a costo cero": Docencia e Investigación para la sociedad; Universidad Nacional de La Plata; 2010; 387-405
Compartir
Items relacionados
Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.
-
Capítulo de Libro Cambios en la funcionalidad de bacterias probióticas desde la producción al consumoTítulo del libro: Aspectos Probióticos y Tecnológicos de las Bacterias LácticasVinderola, Celso Gabriel ; Binetti, Ana Griselda ; Burns, Patricia Graciela ; Reinheimer, Jorge Alberto - Otros responsables: Gomez Zavaglia, Andrea - (Ciencia y Tecnología para el Desarrollo, 2010)
-
Título del libro: Aspectos probióticos y tecnológicos de las bacterias lácticasMinnaard, Jessica ; Hugo, Ayelen Amelia ; Humen, Martin Andres ; Trejo, Fernando Miguel ; Racedo, Silvia María ; Rolny, Ivanna Sabrina ; Perez, Pablo Fernando - Otros responsables: Gomez Zavaglia, Andrea - (Universidad Nacional de La Plata, 2010)
-
Título del libro: Aspectos Probioticos y Tecnológicos de las Bacterias LácticasGomez Zavaglia, Andrea ; Costa, María C.; Nogueira, Teresa - Otros responsables: Gomez Zavaglia, Andrea - (Ciencia y Tecnología para el Desarrollo, 2010)