Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

Proyecto de Extensión "Kefir: un alimento probiótico a costo cero": Docencia e Investigación para la sociedad

Título del libro: Aspectos Probióticos y Tecnológicos de las Bacterias Lácticas

León Peláez, Angela Maria; Gamba, Raul RicardoIcon ; Hamet, Maria FernandaIcon ; Demarco, Veronica; Puppo, Jorge Andrés; Araya, Romina ElizabethIcon ; Díaz, Julieta María; Sampaolesi, SofiaIcon ; Merino, Lina EthelIcon ; Carra, MariangelesIcon ; Valiente, Carolina; de Antoni, Graciela Liliana
Otros responsables: Gomez Zavaglia, AndreaIcon
Fecha de publicación: 2010
Editorial: Universidad Nacional de La Plata
ISBN: 978-84-96023-96-3
Idioma: Español
Clasificación temática:
Biotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentaria

Resumen

No sé si fue precisamente un cambio en la visión de la sociedad en su conjunto y de la función social que me atañe como profesional, sino mas bien la materialización, la proyección en la realidad de ideas que creo que a todos o a la mayoría de los que hacemos extensión nos han cruzado por la cabeza y nos cuestionan fuerte y constantemente: ¿Cuál es mi rol en esta sociedad y como retribuirle la educación libre y gratuita con la que me beneficia? ¿Cómo quiero insertarme en el mundo adulto y que profesional quiero ser? ¿Cuánto puedo contribuir con el conocimiento adquirido?¿Qué y cuanto falta hacer, como llegar?” Alumnos grupo Kefir.
Palabras clave: Extensión , Kefir , Probiótico , Sociedad
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Tamaño: 234.9Kb
Formato: PDF
.
Solicitar
Licencia
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/112274
Colecciones
Capítulos de libros(CIDCA)
Capítulos de libros de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Citación
León Peláez, Angela Maria; Gamba, Raul Ricardo; Hamet, Maria Fernanda; Demarco, Veronica; Puppo, Jorge Andrés; et al.; Proyecto de Extensión "Kefir: un alimento probiótico a costo cero": Docencia e Investigación para la sociedad; Universidad Nacional de La Plata; 2010; 387-405
Compartir

Items relacionados

Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.

  • Capítulo de Libro Cambios en la funcionalidad de bacterias probióticas desde la producción al consumo
    Título del libro: Aspectos Probióticos y Tecnológicos de las Bacterias Lácticas
    Vinderola, Celso Gabriel ; Binetti, Ana Griselda ; Burns, Patricia Graciela ; Reinheimer, Jorge Alberto - Otros responsables: Gomez Zavaglia, Andrea - (Ciencia y Tecnología para el Desarrollo, 2010)
  • Capítulo de Libro Probióticos contra patógenos intestinales: mecanismos relevantes y perspectivas
    Título del libro: Aspectos probióticos y tecnológicos de las bacterias lácticas
    Minnaard, Jessica ; Hugo, Ayelen Amelia ; Humen, Martin Andres ; Trejo, Fernando Miguel ; Racedo, Silvia María ; Rolny, Ivanna Sabrina ; Perez, Pablo Fernando - Otros responsables: Gomez Zavaglia, Andrea - (Universidad Nacional de La Plata, 2010)
  • Capítulo de Libro Alegatos de Salud. Una Visión General de los Aspectos Científicos y Legales
    Título del libro: Aspectos Probioticos y Tecnológicos de las Bacterias Lácticas
    Gomez Zavaglia, Andrea ; Costa, María C.; Nogueira, Teresa - Otros responsables: Gomez Zavaglia, Andrea - (Ciencia y Tecnología para el Desarrollo, 2010)
Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES