Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

Inocuidad

Título del libro: Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina (2030)

Negri Rodríguez, Livia María; Dominguez, Marta Susana; Masana, Marcelo; Bueno, Dante JavierIcon ; Cristos, Diego Sebastián; Signorini Porchietto, Marcelo LisandroIcon ; Palladino, Pablo Martín
Otros responsables: Negri Rodríguez, Livia María; Recalde, Alicia; Villanueva, Martin; Bonito, Carla; Carrillo, Jorge
Fecha de publicación: 2016
Editorial: Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva
ISBN: 978-987-1632-69-5
Idioma: Español
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR. El Proyecto fue desarrollado entre septiembre de 2015 y noviembre de 2016.
Palabras clave: ALIMENTOS , INOCUIDAD , CALIDAD , TECNOLOGÍAS
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 239.9Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/110556
URL: https://www.argentina.gob.ar/ciencia/publicaciones/estudios/escenarios-sobre-cal
Colecciones
Capítulos de libros(CCT - SANTA FE)
Capítulos de libros de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - SANTA FE
Citación
Negri Rodríguez, Livia María; Dominguez, Marta Susana; Masana, Marcelo; Bueno, Dante Javier; Cristos, Diego Sebastián; et al.; Inocuidad; Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva; 2016; 9-13
Compartir

Items relacionados

Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.

  • Capítulo de Libro Tecnologías Emergentes de procesamiento
    Título del libro: Escenarios Sobre Calidad E Inocuidad En El Sector Productor De Materias Primas y Alimentos Elaborados En Argentina (2030) - Síntesis ejecutiva
    Vaudagna, Sergio Ramon ; Szerman, Natalia ; Barrio, Yanina Ximena - Otros responsables: Dominguez, Marta Susana Kleiman, Elizabeth Vitale Gutierrez, Javier Alejandro Vaudagna, Sergio Ramon Masana, Marcelo - (Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, 2016)
Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES