Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Negri Rodríguez, Livia María

dc.contributor.author
Dominguez, Marta Susana

dc.contributor.author
Masana, Marcelo

dc.contributor.author
Bueno, Dante Javier

dc.contributor.author
Cristos, Diego Sebastián

dc.contributor.author
Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro

dc.contributor.author
Palladino, Pablo Martín

dc.contributor.other
Negri Rodríguez, Livia María

dc.contributor.other
Recalde, Alicia
dc.contributor.other
Villanueva, Martin

dc.contributor.other
Bonito, Carla
dc.contributor.other
Carrillo, Jorge

dc.date.available
2020-07-29T19:25:45Z
dc.date.issued
2016
dc.identifier.citation
Negri Rodríguez, Livia María; Dominguez, Marta Susana; Masana, Marcelo; Bueno, Dante Javier; Cristos, Diego Sebastián; et al.; Inocuidad; Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva; 2016; 9-13
dc.identifier.isbn
978-987-1632-69-5
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/110556
dc.description.abstract
El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR. El Proyecto fue desarrollado entre septiembre de 2015 y noviembre de 2016.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
ALIMENTOS
dc.subject
INOCUIDAD
dc.subject
CALIDAD
dc.subject
TECNOLOGÍAS
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas

dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías

dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS

dc.title
Inocuidad
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2020-03-02T17:39:24Z
dc.journal.pagination
9-13
dc.journal.pais
Argentina

dc.journal.ciudad
Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Negri Rodríguez, Livia María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
dc.description.fil
Fil: Dominguez, Marta Susana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
dc.description.fil
Fil: Masana, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
dc.description.fil
Fil: Bueno, Dante Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.description.fil
Fil: Cristos, Diego Sebastián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
dc.description.fil
Fil: Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe; Argentina
dc.description.fil
Fil: Palladino, Pablo Martín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.argentina.gob.ar/ciencia/publicaciones/estudios/escenarios-sobre-calidad-e-inocuidad-de-materias-primas-sintesis-ejecutiva
dc.conicet.paginas
61
dc.source.titulo
Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina (2030)
Archivos asociados