Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Negri Rodríguez, Livia María  
dc.contributor.author
Dominguez, Marta Susana  
dc.contributor.author
Masana, Marcelo  
dc.contributor.author
Bueno, Dante Javier  
dc.contributor.author
Cristos, Diego Sebastián  
dc.contributor.author
Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro  
dc.contributor.author
Palladino, Pablo Martín  
dc.contributor.other
Negri Rodríguez, Livia María  
dc.contributor.other
Recalde, Alicia  
dc.contributor.other
Villanueva, Martin  
dc.contributor.other
Bonito, Carla  
dc.contributor.other
Carrillo, Jorge  
dc.date.available
2020-07-29T19:25:45Z  
dc.date.issued
2016  
dc.identifier.citation
Negri Rodríguez, Livia María; Dominguez, Marta Susana; Masana, Marcelo; Bueno, Dante Javier; Cristos, Diego Sebastián; et al.; Inocuidad; Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva; 2016; 9-13  
dc.identifier.isbn
978-987-1632-69-5  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/110556  
dc.description.abstract
El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR. El Proyecto fue desarrollado entre septiembre de 2015 y noviembre de 2016.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
ALIMENTOS  
dc.subject
INOCUIDAD  
dc.subject
CALIDAD  
dc.subject
TECNOLOGÍAS  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Inocuidad  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2020-03-02T17:39:24Z  
dc.journal.pagination
9-13  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Negri Rodríguez, Livia María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Dominguez, Marta Susana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Masana, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Bueno, Dante Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Cristos, Diego Sebastián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Palladino, Pablo Martín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.argentina.gob.ar/ciencia/publicaciones/estudios/escenarios-sobre-calidad-e-inocuidad-de-materias-primas-sintesis-ejecutiva  
dc.conicet.paginas
61  
dc.source.titulo
Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina (2030)