Capítulo de Libro
Diseño de fermentos primarios y adjuntos
Título del libro: Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Cuffia, Facundo
; Bergamini, Carina Viviana
; Wolf, Irma Veronica
; George, Guillermo Andres
; Hynes, Erica Rut
; Perotti, Maria Cristina
Otros responsables:
Reinheimer, Jorge Alberto
Fecha de publicación:
2020
Editorial:
Universidad Nacional del Litoral
ISBN:
9789877492033
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
La aplicación de herramientas innovadoras que permitan mantener ymejorar la calidad del queso son tópicos de gran interés tanto para la industriacomo para las áreas de investigación.Si bien el rol principal del fermento primario en tecnología queseraes metabolizar la lactosa a ácido láctico, también tiene un papel fundamentalen el desarrollo del flavor durante la maduración debido a lasmúltiples actividades enzimáticas que presenta.
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Capítulos de libros(INLAIN)
Capítulos de libros de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Capítulos de libros de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Citación
Cuffia, Facundo; Bergamini, Carina Viviana; Wolf, Irma Veronica; George, Guillermo Andres; Hynes, Erica Rut; et al.; Diseño de fermentos primarios y adjuntos; Universidad Nacional del Litoral; 2020; 129-139
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Capítulo de Libro Cultivos adjuntos de quesería a partir de cepas de origen NSLABTítulo del libro: Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAINPeralta, Guillermo Hugo ; Bergamini, Carina Viviana ; Wolf, Irma Veronica ; Candioti, Mario César; Audero, Gabriela María de Luján; Páez, Roxana; Giménez, Paula ; Perotti, Maria Cristina ; Hynes, Erica Rut - Otros responsables: Reinheimer, Jorge Alberto - (Universidad Nacional del Litoral, 2020)