Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

Diseño de fermentos primarios y adjuntos

Título del libro: Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN

Cuffia, FacundoIcon ; Bergamini, Carina VivianaIcon ; Wolf, Irma VeronicaIcon ; George, Guillermo AndresIcon ; Hynes, Erica RutIcon ; Perotti, Maria CristinaIcon
Otros responsables: Reinheimer, Jorge AlbertoIcon
Fecha de publicación: 2020
Editorial: Universidad Nacional del Litoral
ISBN: 9789877492033
Idioma: Español
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

La aplicación de herramientas innovadoras que permitan mantener ymejorar la calidad del queso son tópicos de gran interés tanto para la industriacomo para las áreas de investigación.Si bien el rol principal del fermento primario en tecnología queseraes metabolizar la lactosa a ácido láctico, también tiene un papel fundamentalen el desarrollo del flavor durante la maduración debido a lasmúltiples actividades enzimáticas que presenta.
Palabras clave: Bacterias lácticas , Fermentos primarios , Fermentos adjuntos , Lactobacillus helveticus
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Tamaño: 106.5Kb
Formato: PDF
.
Solicitar
Licencia
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/132313
URL: https://www.unl.edu.ar/editorial/index.php?act=showPublicacion&id=8377
Colecciones
Capítulos de libros(INLAIN)
Capítulos de libros de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Citación
Cuffia, Facundo; Bergamini, Carina Viviana; Wolf, Irma Veronica; George, Guillermo Andres; Hynes, Erica Rut; et al.; Diseño de fermentos primarios y adjuntos; Universidad Nacional del Litoral; 2020; 129-139
Compartir

Items relacionados

Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.

  • Capítulo de Libro Cultivos adjuntos de quesería a partir de cepas de origen NSLAB
    Título del libro: Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
    Peralta, Guillermo Hugo ; Bergamini, Carina Viviana ; Wolf, Irma Veronica ; Candioti, Mario César; Audero, Gabriela María de Luján; Páez, Roxana; Giménez, Paula ; Perotti, Maria Cristina ; Hynes, Erica Rut - Otros responsables: Reinheimer, Jorge Alberto - (Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES