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dc.contributor.author
Cuffia, Facundo
dc.contributor.author
Bergamini, Carina Viviana
dc.contributor.author
Wolf, Irma Veronica
dc.contributor.author
George, Guillermo Andres
dc.contributor.author
Hynes, Erica Rut
dc.contributor.author
Perotti, Maria Cristina
dc.contributor.other
Reinheimer, Jorge Alberto
dc.date.available
2021-05-20T12:03:29Z
dc.date.issued
2020
dc.identifier.citation
Cuffia, Facundo; Bergamini, Carina Viviana; Wolf, Irma Veronica; George, Guillermo Andres; Hynes, Erica Rut; et al.; Diseño de fermentos primarios y adjuntos; Universidad Nacional del Litoral; 2020; 129-139
dc.identifier.isbn
9789877492033
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/132313
dc.description.abstract
La aplicación de herramientas innovadoras que permitan mantener ymejorar la calidad del queso son tópicos de gran interés tanto para la industriacomo para las áreas de investigación.Si bien el rol principal del fermento primario en tecnología queseraes metabolizar la lactosa a ácido láctico, también tiene un papel fundamentalen el desarrollo del flavor durante la maduración debido a lasmúltiples actividades enzimáticas que presenta.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional del Litoral
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Bacterias lácticas
dc.subject
Fermentos primarios
dc.subject
Fermentos adjuntos
dc.subject
Lactobacillus helveticus
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Diseño de fermentos primarios y adjuntos
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2021-03-15T14:35:36Z
dc.journal.pagination
129-139
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Santa Fé
dc.description.fil
Fil: Cuffia, Facundo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Wolf, Irma Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
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Fil: George, Guillermo Andres. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
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Fil: Hynes, Erica Rut. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.unl.edu.ar/editorial/index.php?act=showPublicacion&id=8377
dc.conicet.paginas
278
dc.source.titulo
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
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