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dc.contributor.author
Cuffia, Facundo  
dc.contributor.author
Bergamini, Carina Viviana  
dc.contributor.author
Wolf, Irma Veronica  
dc.contributor.author
George, Guillermo Andres  
dc.contributor.author
Hynes, Erica Rut  
dc.contributor.author
Perotti, Maria Cristina  
dc.contributor.other
Reinheimer, Jorge Alberto  
dc.date.available
2021-05-20T12:03:29Z  
dc.date.issued
2020  
dc.identifier.citation
Cuffia, Facundo; Bergamini, Carina Viviana; Wolf, Irma Veronica; George, Guillermo Andres; Hynes, Erica Rut; et al.; Diseño de fermentos primarios y adjuntos; Universidad Nacional del Litoral; 2020; 129-139  
dc.identifier.isbn
9789877492033  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/132313  
dc.description.abstract
La aplicación de herramientas innovadoras que permitan mantener ymejorar la calidad del queso son tópicos de gran interés tanto para la industriacomo para las áreas de investigación.Si bien el rol principal del fermento primario en tecnología queseraes metabolizar la lactosa a ácido láctico, también tiene un papel fundamentalen el desarrollo del flavor durante la maduración debido a lasmúltiples actividades enzimáticas que presenta.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Nacional del Litoral  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Bacterias lácticas  
dc.subject
Fermentos primarios  
dc.subject
Fermentos adjuntos  
dc.subject
Lactobacillus helveticus  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Diseño de fermentos primarios y adjuntos  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2021-03-15T14:35:36Z  
dc.journal.pagination
129-139  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Santa Fé  
dc.description.fil
Fil: Cuffia, Facundo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Wolf, Irma Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: George, Guillermo Andres. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Hynes, Erica Rut. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.unl.edu.ar/editorial/index.php?act=showPublicacion&id=8377  
dc.conicet.paginas
278  
dc.source.titulo
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN