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dc.contributor.author
Doumecq, María Belén
dc.contributor.other
Vignale, Nilda Dora
dc.contributor.other
Pochettino, María Lelia
dc.contributor.other
Hernández Bermejo, Jacinto Esteban
dc.date.available
2023-01-25T14:24:56Z
dc.date.issued
2021
dc.identifier.citation
Doumecq, María Belén; Tala; Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo; 2; 2021; 182-184
dc.identifier.isbn
978-84-15413-41-7
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/185528
dc.description.abstract
Nombre científico: Celtis tala Gillies ex Planch. Familia: Cannabaceae Origen y Descripción: Especie americana, en la actualidad se distribuye en el sur de Brasil, Uruguay, norte y centro de Argentina. Florece de octubre a febrero y fructifica de febrero a junio, presentando dispersión ornitócora.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
SOBERANIA ALIMENTARIA
dc.subject
NUS
dc.subject
RECETAS
dc.subject
ARODIVERSIDAD
dc.subject.classification
Otras Ciencias Biológicas
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
dc.title
Tala
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2022-12-06T11:21:03Z
dc.journal.number
2
dc.journal.pagination
182-184
dc.journal.pais
España
dc.journal.ciudad
Córdoba
dc.description.fil
Fil: Doumecq, María Belén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Laboratorio de Etnobotánica y Botánica Aplicada; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.cyted.org/es/biblioteca/la-cocina-al-rescate-de-los-cultivos-olvidados
dc.conicet.paginas
192
dc.source.titulo
La cocina al rescate de los cultivos olvidados
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