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dc.contributor.author
Stampella, Pablo César  
dc.contributor.author
Fleitas, Santa  
dc.contributor.other
Vignale, Nilda Dora  
dc.contributor.other
Pochettino, María Lelia  
dc.contributor.other
Hernández Bermejo, Jacinto Esteban  
dc.date.available
2022-07-07T04:32:10Z  
dc.date.issued
2021  
dc.identifier.citation
Stampella, Pablo César; Fleitas, Santa; Apepú; Ciencia y Tecnología para el Desarrollo; 2021; 129-132  
dc.identifier.isbn
978-84-15413-41-7  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/161509  
dc.description.abstract
Especies originarias del sudeste asiático. Las “naranjas amargas” fueron introducidas a Europa durante el siglo IX por los árabes y luego a América durante la conquista hacia fines del siglo XV.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Ciencia y Tecnología para el Desarrollo  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
COCINA  
dc.subject
CULTIVOS OLVIDADOS  
dc.subject
NUS  
dc.subject
PLANTAS  
dc.subject.classification
Ciencias de las Plantas, Botánica  
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas  
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS  
dc.title
Apepú  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2022-06-13T14:22:26Z  
dc.journal.pagination
129-132  
dc.journal.pais
España  
dc.journal.ciudad
Córdoba  
dc.description.fil
Fil: Stampella, Pablo César. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata; Argentina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Laboratorio de Etnobotánica y Botánica Aplicada; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Fleitas, Santa. Paraje Cerro Mártires; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.cyted.org/es/biblioteca/la-cocina-al-rescate-de-los-cultivos-olvidados  
dc.conicet.paginas
192  
dc.source.titulo
La cocina al rescate de los cultivos olvidados