Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Functional properties of amaranth, quinoa and chia proteins and the biological activities of their hydrolyzates

López, Débora NataliaIcon ; Galante, MicaelaIcon ; Raimundo, Geraldine; Spelzini, DaríoIcon ; Boeris, ValeriaIcon
Fecha de publicación: 02/2019
Editorial: Elsevier Science
Revista: Food Research International
ISSN: 0963-9969
Idioma: Inglés
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

Amaranth, quinoa and chia are non-conventional sources of proteins whose interest has increased in recent years due to their excellent nutritional value. Vegetable proteins can be used as food ingredients to replace animal proteins in human diet. The present article provides a comprehensive analysis of amaranth, quinoa and chia proteins and focuses on their solubility, superficial, gelling and textural properties as well as on the biological activities of enzymatic hydrolyzates.
Palabras clave: ENZYMATIC HYDROLYZATES , FUNCTIONAL PROPERTIES , VEGETABLE PROTEIN
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 1.754Mb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina (CC BY-NC-ND 2.5 AR)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/139623
URL: https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0963996918306689?
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.08.056
Colecciones
Articulos(CCT - ROSARIO)
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - ROSARIO
Citación
López, Débora Natalia; Galante, Micaela; Raimundo, Geraldine; Spelzini, Darío; Boeris, Valeria; Functional properties of amaranth, quinoa and chia proteins and the biological activities of their hydrolyzates; Elsevier Science; Food Research International; 116; 2-2019; 419-429
Compartir
Altmétricas
 
Estadísticas
Visualizaciones: 46
Descargas: 147

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

Ministerio
https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES