Evento
Adición de resveratrol encapsulado por secado spray en quesos frescos untables. Caracterización fisicoquímica, de textura y sensorial
Vélez, María Ayelén
; Oggier, Y.; Caballero, María Soledad
; Pozza, Leila
; Loyeau, Paula Andrea
; Cuffia, Facundo
; Viganti, Charito; Perotti, Maria Cristina
; Espíndola, T. K. A.; Heemann, K. D.; Leimann, Fernanda Vitória; da Silva Buzanello, R. A.; Hess Gonçalves, O.
; Oggier, Y.; Caballero, María Soledad
; Pozza, Leila
; Loyeau, Paula Andrea
; Cuffia, Facundo
; Viganti, Charito; Perotti, Maria Cristina
; Espíndola, T. K. A.; Heemann, K. D.; Leimann, Fernanda Vitória; da Silva Buzanello, R. A.; Hess Gonçalves, O.
Tipo del evento:
Congreso
Nombre del evento:
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Fecha del evento:
16/10/2024
Institución Organizadora:
Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica;
Título del Libro:
Libro de Resúmenes: IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Editorial:
Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica
ISBN:
978-631-91519-0-9
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Los objetivos del presente trabajo fueron: i) caracterizar cápsulas de RES elaboradas mediante secado spray empleando WPC y ii) evaluar el impacto de la incorporación de RES en forma libre y encapsulado en las propiedades fisicoquímicas, estructurales, sensoriales y actividad antioxidante, de quesos tipo untable.
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Eventos de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
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Citación
Adición de resveratrol encapsulado por secado spray en quesos frescos untables. Caracterización fisicoquímica, de textura y sensorial; IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Córdoba; Argentina; 2024; 272-272
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