Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Evento

Adición de resveratrol encapsulado por secado spray en quesos frescos untables. Caracterización fisicoquímica, de textura y sensorial

Vélez, María AyelénIcon ; Oggier, Y.; Caballero, María SoledadIcon ; Pozza, LeilaIcon ; Loyeau, Paula AndreaIcon ; Cuffia, FacundoIcon ; Viganti, Charito; Perotti, Maria CristinaIcon ; Espíndola, T. K. A.; Heemann, K. D.; Leimann, Fernanda Vitória; da Silva Buzanello, R. A.; Hess Gonçalves, O.
Tipo del evento: Congreso
Nombre del evento: IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Fecha del evento: 16/10/2024
Institución Organizadora: Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica;
Título del Libro: Libro de Resúmenes: IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Editorial: Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica
ISBN: 978-631-91519-0-9
Idioma: Español
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

Los objetivos del presente trabajo fueron: i) caracterizar cápsulas de RES elaboradas mediante secado spray empleando WPC y ii) evaluar el impacto de la incorporación de RES en forma libre y encapsulado en las propiedades fisicoquímicas, estructurales, sensoriales y actividad antioxidante, de quesos tipo untable.
Palabras clave: LACTEO FERMENTADO , ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE , ENCAPSULACIÓN , ANÁLISIS TERMOGRAVIMÉTRICOS
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 854.0Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/277424
URL: https://cicytac.cba.gov.ar/
Colecciones
Eventos(INLAIN)
Eventos de INST.DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Citación
Adición de resveratrol encapsulado por secado spray en quesos frescos untables. Caracterización fisicoquímica, de textura y sensorial; IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Córdoba; Argentina; 2024; 272-272
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES