Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Vélez, María Ayelén
dc.contributor.author
Oggier, Y.
dc.contributor.author
Caballero, María Soledad
dc.contributor.author
Pozza, Leila
dc.contributor.author
Loyeau, Paula Andrea
dc.contributor.author
Cuffia, Facundo
dc.contributor.author
Viganti, Charito
dc.contributor.author
Perotti, Maria Cristina
dc.contributor.author
Espíndola, T. K. A.
dc.contributor.author
Heemann, K. D.
dc.contributor.author
Leimann, Fernanda Vitória
dc.contributor.author
da Silva Buzanello, R. A.
dc.contributor.author
Hess Gonçalves, O.
dc.date.available
2025-12-12T08:49:32Z
dc.date.issued
2024
dc.identifier.citation
Adición de resveratrol encapsulado por secado spray en quesos frescos untables. Caracterización fisicoquímica, de textura y sensorial; IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Córdoba; Argentina; 2024; 272-272
dc.identifier.isbn
978-631-91519-0-9
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/277424
dc.description.abstract
Los objetivos del presente trabajo fueron: i) caracterizar cápsulas de RES elaboradas mediante secado spray empleando WPC y ii) evaluar el impacto de la incorporación de RES en forma libre y encapsulado en las propiedades fisicoquímicas, estructurales, sensoriales y actividad antioxidante, de quesos tipo untable.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
LACTEO FERMENTADO
dc.subject
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
dc.subject
ENCAPSULACIÓN
dc.subject
ANÁLISIS TERMOGRAVIMÉTRICOS
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Adición de resveratrol encapsulado por secado spray en quesos frescos untables. Caracterización fisicoquímica, de textura y sensorial
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type
info:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.date.updated
2025-04-23T12:25:18Z
dc.journal.pagination
272-272
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Córdoba
dc.description.fil
Fil: Vélez, María Ayelén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Oggier, Y.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Caballero, María Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Pozza, Leila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Loyeau, Paula Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe; Argentina
dc.description.fil
Fil: Cuffia, Facundo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina
dc.description.fil
Fil: Viganti, Charito. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina
dc.description.fil
Fil: Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Espíndola, T. K. A.. Universidade Tecnologia Federal do Parana; Brasil
dc.description.fil
Fil: Heemann, K. D.. Universidade Tecnologia Federal do Parana; Brasil
dc.description.fil
Fil: Leimann, Fernanda Vitória. Universidade Tecnologia Federal do Parana; Brasil
dc.description.fil
Fil: da Silva Buzanello, R. A.. Universidade Tecnologia Federal do Parana; Brasil
dc.description.fil
Fil: Hess Gonçalves, O.. Universidade Tecnologia Federal do Parana; Brasil
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://cicytac.cba.gov.ar/
dc.conicet.rol
Autor
dc.conicet.rol
Autor
dc.conicet.rol
Autor
dc.conicet.rol
Autor
dc.conicet.rol
Autor
dc.conicet.rol
Autor
dc.conicet.rol
Autor
dc.coverage
Internacional
dc.type.subtype
Congreso
dc.description.nombreEvento
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.date.evento
2024-10-16
dc.description.ciudadEvento
Córdoba
dc.description.paisEvento
Argentina
dc.type.publicacion
Book
dc.description.institucionOrganizadora
Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica
dc.source.libro
Libro de Resúmenes: IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.date.eventoHasta
2024-10-18
dc.type
Congreso
Archivos asociados