Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Vélez, María Ayelén  
dc.contributor.author
Oggier, Y.  
dc.contributor.author
Caballero, María Soledad  
dc.contributor.author
Pozza, Leila  
dc.contributor.author
Loyeau, Paula Andrea  
dc.contributor.author
Cuffia, Facundo  
dc.contributor.author
Viganti, Charito  
dc.contributor.author
Perotti, Maria Cristina  
dc.contributor.author
Espíndola, T. K. A.  
dc.contributor.author
Heemann, K. D.  
dc.contributor.author
Leimann, Fernanda Vitória  
dc.contributor.author
da Silva Buzanello, R. A.  
dc.contributor.author
Hess Gonçalves, O.  
dc.date.available
2025-12-12T08:49:32Z  
dc.date.issued
2024  
dc.identifier.citation
Adición de resveratrol encapsulado por secado spray en quesos frescos untables. Caracterización fisicoquímica, de textura y sensorial; IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Córdoba; Argentina; 2024; 272-272  
dc.identifier.isbn
978-631-91519-0-9  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/277424  
dc.description.abstract
Los objetivos del presente trabajo fueron: i) caracterizar cápsulas de RES elaboradas mediante secado spray empleando WPC y ii) evaluar el impacto de la incorporación de RES en forma libre y encapsulado en las propiedades fisicoquímicas, estructurales, sensoriales y actividad antioxidante, de quesos tipo untable.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
LACTEO FERMENTADO  
dc.subject
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE  
dc.subject
ENCAPSULACIÓN  
dc.subject
ANÁLISIS TERMOGRAVIMÉTRICOS  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Adición de resveratrol encapsulado por secado spray en quesos frescos untables. Caracterización fisicoquímica, de textura y sensorial  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/conferenceObject  
dc.type
info:ar-repo/semantics/documento de conferencia  
dc.date.updated
2025-04-23T12:25:18Z  
dc.journal.pagination
272-272  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Córdoba  
dc.description.fil
Fil: Vélez, María Ayelén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Oggier, Y.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Caballero, María Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Pozza, Leila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Loyeau, Paula Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Cuffia, Facundo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Viganti, Charito. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Espíndola, T. K. A.. Universidade Tecnologia Federal do Parana; Brasil  
dc.description.fil
Fil: Heemann, K. D.. Universidade Tecnologia Federal do Parana; Brasil  
dc.description.fil
Fil: Leimann, Fernanda Vitória. Universidade Tecnologia Federal do Parana; Brasil  
dc.description.fil
Fil: da Silva Buzanello, R. A.. Universidade Tecnologia Federal do Parana; Brasil  
dc.description.fil
Fil: Hess Gonçalves, O.. Universidade Tecnologia Federal do Parana; Brasil  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://cicytac.cba.gov.ar/  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.coverage
Internacional  
dc.type.subtype
Congreso  
dc.description.nombreEvento
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos  
dc.date.evento
2024-10-16  
dc.description.ciudadEvento
Córdoba  
dc.description.paisEvento
Argentina  
dc.type.publicacion
Book  
dc.description.institucionOrganizadora
Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica  
dc.source.libro
Libro de Resúmenes: IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos  
dc.date.eventoHasta
2024-10-18  
dc.type
Congreso