Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Composición nutricional y estabilidad oxidativa de harinas y sopas de quinua

Cervilla, Natalia Soledad; Mufari, Jesica RominaIcon ; Calandri, Edgardo Luis; Guzman, Carlos AlbertoIcon
Fecha de publicación: 09/2013
Editorial: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Famaillá
Revista: Ciencia y Tecnología de los Cultivos Industriales
ISSN: 1853-7677
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Ética Médica

Resumen

La quinua (Chenopodium quinua Willd) es un pseudocereal de gran valor histórico-cultural y nutricional que formó parte de la alimentación básica de los antiguos pueblos de Sudamérica. Junto con la cañihua (Chenopodium pallidicaude) y el amaranto o kiwicha se los considera fuentes de proteína, minerales, y de energía, aportada por los carbohidratos.
Palabras clave: Harina de Quinoa , Sopas de Quinoa , Estabilidad Oxidativa , Composicion Proximal
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 345.0Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/25970
URL: https://inta.gob.ar/documentos/ciencia-y-tecnologia-de-los-cultivos-industriales
Colecciones
Articulos(ICYTAC)
Articulos de INST. DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Citación
Cervilla, Natalia Soledad; Mufari, Jesica Romina; Calandri, Edgardo Luis; Guzman, Carlos Alberto; Composición nutricional y estabilidad oxidativa de harinas y sopas de quinua; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Ciencia y Tecnología de los Cultivos Industriales; 3; 5; 9-2013; 61-66
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES