Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Cervilla, Natalia Soledad
dc.contributor.author
Mufari, Jesica Romina
dc.contributor.author
Calandri, Edgardo Luis
dc.contributor.author
Guzman, Carlos Alberto
dc.date.available
2017-10-05T15:39:13Z
dc.date.issued
2013-09
dc.identifier.citation
Cervilla, Natalia Soledad; Mufari, Jesica Romina; Calandri, Edgardo Luis; Guzman, Carlos Alberto; Composición nutricional y estabilidad oxidativa de harinas y sopas de quinua; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Ciencia y Tecnología de los Cultivos Industriales; 3; 5; 9-2013; 61-66
dc.identifier.issn
1853-7677
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/25970
dc.description.abstract
La quinua (Chenopodium quinua Willd) es un pseudocereal de gran valor histórico-cultural y nutricional que formó parte de la alimentación básica de los antiguos pueblos de Sudamérica. Junto con la cañihua (Chenopodium pallidicaude) y el amaranto o kiwicha se los considera fuentes de proteína, minerales, y de energía, aportada por los carbohidratos.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Famaillá
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Harina de Quinoa
dc.subject
Sopas de Quinoa
dc.subject
Estabilidad Oxidativa
dc.subject
Composicion Proximal
dc.subject.classification
Ética Médica
dc.subject.classification
Ciencias de la Salud
dc.subject.classification
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD
dc.title
Composición nutricional y estabilidad oxidativa de harinas y sopas de quinua
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2017-10-03T18:24:44Z
dc.journal.volume
3
dc.journal.number
5
dc.journal.pagination
61-66
dc.journal.pais
Argentina
dc.description.fil
Fil: Cervilla, Natalia Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina
dc.description.fil
Fil: Mufari, Jesica Romina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina
dc.description.fil
Fil: Calandri, Edgardo Luis. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina
dc.description.fil
Fil: Guzman, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina
dc.journal.title
Ciencia y Tecnología de los Cultivos Industriales
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://inta.gob.ar/documentos/ciencia-y-tecnologia-de-los-cultivos-industriales.-quinua-5
Archivos asociados