Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Dalmasso, Lucas Pablo
dc.contributor.author
Gallace, María Eugenia
dc.contributor.other
Dalmasso, Lucas Pablo
dc.date.available
2022-07-19T14:43:23Z
dc.date.issued
2020
dc.identifier.citation
Dalmasso, Lucas Pablo; Gallace, María Eugenia; Métodos de control de calidad de levadura y cerveza; Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; 2020; 89-112
dc.identifier.isbn
978-987-86-6088-2
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/162519
dc.description.abstract
La selección de los métodos que se describen a continuación responde a técnicas que se pueden realizar con bajo nivel tecnológico y relativamente pequeñas inversiones, desde algunos test sencillos hasta pruebas microbiológicas más complejas.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
CALIDAD
dc.subject
CERVEZA
dc.subject
LEVADURA
dc.subject
REUTILIZACIÓN
dc.subject.classification
Otras Biotecnología Agropecuaria
dc.subject.classification
Biotecnología Agropecuaria
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS
dc.title
Métodos de control de calidad de levadura y cerveza
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2022-07-15T14:51:20Z
dc.journal.pagination
89-112
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Santa Rosa
dc.description.fil
Fil: Dalmasso, Lucas Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina
dc.description.fil
Fil: Gallace, María Eugenia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina
dc.relation.isreferencedin
info:eu-repo/semantics/reference/url/https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/162458
dc.relation.isreferencedin
info:eu-repo/semantics/reference/url/https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/162460
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.agro.unlpam.edu.ar/index.php/publicaciones/microbiologia-cervecera
dc.conicet.paginas
156
dc.source.titulo
Microbiología Cervecera: Manual teórico práctico
Archivos asociados