Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

Métodos de control de calidad de levadura y cerveza

Título del libro: Microbiología Cervecera: Manual teórico práctico

Dalmasso, Lucas PabloIcon ; Gallace, María EugeniaIcon
Otros responsables: Dalmasso, Lucas PabloIcon
Fecha de publicación: 2020
Editorial: Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía
ISBN: 978-987-86-6088-2
Idioma: Español
Clasificación temática:
Otras Biotecnología Agropecuaria

Resumen

La selección de los métodos que se describen a continuación responde a técnicas que se pueden realizar con bajo nivel tecnológico y relativamente pequeñas inversiones, desde algunos test sencillos hasta pruebas microbiológicas más complejas.
Palabras clave: CALIDAD , CERVEZA , LEVADURA , REUTILIZACIÓN
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 1.505Mb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/162519
URL: https://www.agro.unlpam.edu.ar/index.php/publicaciones/microbiologia-cervecera
Colecciones
Capítulos de libros(CCT - PATAGONIA CONFLUENCIA)
Capítulos de libros de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA
Citación
Dalmasso, Lucas Pablo; Gallace, María Eugenia; Métodos de control de calidad de levadura y cerveza; Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; 2020; 89-112
Compartir

Items relacionados

Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.

  • Capítulo de Libro Bases para la correcta limpieza y desinfección
    Título del libro: Microbiología Cervecera: Manual teórico práctico
    Gallace, María Eugenia ; Cenizo, Viviana Jorgelina; Dalmasso, Lucas Pablo - Otros responsables: Dalmasso, Lucas Pablo - (Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, 2020)
  • Capítulo de Libro Laboratorio microbiológico en cervecerías
    Título del libro: Microbiología Cervecera: Manual teórico práctico
    Gallace, María Eugenia ; Dalmasso, Lucas Pablo - Otros responsables: Dalmasso, Lucas Pablo - (Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, 2020)
  • Capítulo de Libro Microscopía para laboratorios cerveceros
    Título del libro: Microbiología Cervecera: Manual teórico práctico
    Caramuti, Valeria; Ruiz Espindola, Maria Lujan; Gallace, María Eugenia ; Dalmasso, Lucas Pablo - Otros responsables: Dalmasso, Lucas Pablo - (Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, 2020)
  • Capítulo de Libro Contaminantes microbianos en cerveza
    Título del libro: Microbiología Cervecera: Manual teórico práctico
    Gallace, María Eugenia ; Dalmasso, Lucas Pablo - Otros responsables: Dalmasso, Lucas Pablo - (Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, 2020)
Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES