Capítulo de Libro
Métodos de control de calidad de levadura y cerveza
Título del libro: Microbiología Cervecera: Manual teórico práctico
Fecha de publicación:
2020
Editorial:
Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía
ISBN:
978-987-86-6088-2
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
La selección de los métodos que se describen a continuación responde a técnicas que se pueden realizar con bajo nivel tecnológico y relativamente pequeñas inversiones, desde algunos test sencillos hasta pruebas microbiológicas más complejas.
Palabras clave:
CALIDAD
,
CERVEZA
,
LEVADURA
,
REUTILIZACIÓN
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Capítulos de libros(CCT - PATAGONIA CONFLUENCIA)
Capítulos de libros de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA
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Citación
Dalmasso, Lucas Pablo; Gallace, María Eugenia; Métodos de control de calidad de levadura y cerveza; Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; 2020; 89-112
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