Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

An alternative coagulant in cheese manufacturing

Título del libro: Cheese Production, Consumption and Health Benefits

Pereira, Nair de Los AngelesIcon ; Fernandez Gimenez, Analia VeronicaIcon
Otros responsables: Fernandes Enriques, Marta Helena; Dias Pereira, Carlos José
Fecha de publicación: 2017
Editorial: Nova Science Publishers
ISBN: 978-1-53612-841-3
Idioma: Inglés
Clasificación temática:
Otras Producción Animal y Lechería

Resumen

The increase in cheese demand, and because calf rennet is relatively expensive, motivated the study of new sources of proteases due to their potential use in biotechnological processes. Crustacean proteases have been considered as good rennet substitutes for milk coagulation during the cheese making process. This chapter summarizes several studies about proteases obtained from crustacean, as their characteristics, properties, and their proteolytic capabilities as well as their potential use as a milk-clotting agents.
Palabras clave: CHEESE , COAGULANT , ENZYME , BIOTECNOLOGY
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Tamaño: 199.9Kb
Formato: PDF
.
Solicitar
Licencia
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/132141
URL: https://novapublishers.com/shop/cheese-production-consumption-and-health-benefit
Colecciones
Capítulos de libros(IIMYC)
Capítulos de libros de INSTITUTO DE INVESTIGACIONES MARINAS Y COSTERAS
Citación
Pereira, Nair de Los Angeles; Fernandez Gimenez, Analia Veronica; An alternative coagulant in cheese manufacturing; Nova Science Publishers; 2017; 1-18
Compartir

Items relacionados

Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.

  • Capítulo de Libro Adjunct Cultures from Non-Starter Lactic Acid Bacteria
    Título del libro: Cheese Production, Consumption and Health Benefits
    Peralta, Guillermo Hugo ; Bergamini, Carina Viviana ; Wolf, Irma Veronica ; Perotti, Maria Cristina ; Hynes, Erica Rut - Otros responsables: Fernandes Henriques, Marta Helena Dias Pereira, Carlos José - (Nova Science Publishers, 2018)
Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES