Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

Tecnologías transversales (bio- nano y emergentes de procesamiento)

Título del libro: Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina (2030)

Vaudagna, Sergio RamonIcon ; Szerman, NataliaIcon ; Barrio, Yanina XimenaIcon
Otros responsables: Martín Bonito, Carla; Carrillo, Jorge E.
Fecha de publicación: 2016
Editorial: Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva
ISBN: 978-987-1632-72-5
Idioma: Español
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

El presente documento constituye el Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR.
Palabras clave: ESCENARIOS , ARGENTINA , CALIDAD , INOCUIDAD
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Tamaño: 929.9Kb
Formato: PDF
.
Solicitar
Licencia
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/113778
URL: http://www.mincyt.gob.ar/estudios/escenarios-sobre-calidad-e-inocuidad-de-materi
Colecciones
Capítulos de libros(SEDE CENTRAL)
Capítulos de libros de SEDE CENTRAL
Citación
Vaudagna, Sergio Ramon; Szerman, Natalia; Barrio, Yanina Ximena; Tecnologías transversales (bio- nano y emergentes de procesamiento); Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva; 1; 2016; 84-95
Compartir

Items relacionados

Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.

  • Libro Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en argentina (2030)
    Dominguez, Marta Susana; Kleiman, Elizabeth; Vaudagna, Sergio Ramon ; Vitale Gutierrez, Javier Alejandro; Masana, Marcelo (Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, 2017)
Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES