Libro
Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en argentina (2030)
Dominguez, Marta Susana; Kleiman, Elizabeth; Vaudagna, Sergio Ramon
; Vitale Gutierrez, Javier Alejandro; Masana, Marcelo
Fecha de publicación:
2017
Editorial:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva
ISBN:
978-987-1632-72-5
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Palabras clave:
calidad de alimentos
,
inocuidad de alimentos
,
prospectiva
,
agroindusttria
Archivos asociados
Tamaño:
4.642Mb
Formato:
PDF
.
Licencia
Identificadores
Colecciones
Libros(SEDE CENTRAL)
Libros de SEDE CENTRAL
Libros de SEDE CENTRAL
Citación
Dominguez, Marta Susana; Kleiman, Elizabeth; Vaudagna, Sergio Ramon; Vitale Gutierrez, Javier Alejandro; Masana, Marcelo; Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en argentina (2030); Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva; 1; 2017; 302
Compartir