Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Vaudagna, Sergio Ramon  
dc.contributor.author
Szerman, Natalia  
dc.contributor.author
Barrio, Yanina Ximena  
dc.contributor.other
Martín Bonito, Carla  
dc.contributor.other
Carrillo, Jorge E.  
dc.date.available
2020-09-11T12:54:46Z  
dc.date.issued
2016  
dc.identifier.citation
Vaudagna, Sergio Ramon; Szerman, Natalia; Barrio, Yanina Ximena; Tecnologías transversales (bio- nano y emergentes de procesamiento); Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva; 1; 2016; 84-95  
dc.identifier.isbn
978-987-1632-72-5  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/113778  
dc.description.abstract
El presente documento constituye el Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
ESCENARIOS  
dc.subject
ARGENTINA  
dc.subject
CALIDAD  
dc.subject
INOCUIDAD  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Tecnologías transversales (bio- nano y emergentes de procesamiento)  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2020-09-08T19:58:42Z  
dc.journal.volume
1  
dc.journal.pagination
84-95  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Vaudagna, Sergio Ramon. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Agroindustria. Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Szerman, Natalia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Agroindustria. Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Barrio, Yanina Ximena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Agroindustria. Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.mincyt.gob.ar/estudios/escenarios-sobre-calidad-e-inocuidad-de-materias-primas-y-alimentos-elaborados-en-argentina-2030-12604  
dc.conicet.paginas
300  
dc.source.titulo
Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina (2030)