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dc.contributor.author
Añon, Maria Cristina  
dc.contributor.other
Leon, Alberto Edel  
dc.contributor.other
Perez, Gabriela Teresa  
dc.contributor.other
Ribotta, Pablo Daniel  
dc.date.available
2020-07-23T14:11:04Z  
dc.date.issued
2019  
dc.identifier.citation
Añon, Maria Cristina; Proteínas de trigo; Universidad Nacional de Villa María; 1; 2019; 123-140  
dc.identifier.isbn
9789876995771  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/110003  
dc.description.abstract
Las proteínas son uno de los principales componentes del grano de trigo, su contenido en la mayoría de las variedades comerciales varía aproximadamente entre el 8 al 16% p/p – calculado como el contenido de nitrógeno x el factor 5,7 (g proteína/g nitrógeno). A finales del siglo XIX - principios del siglo XX, Osborne clasificó a las proteínas vegetales de acuerdo a su solubilidad en diferentes solventes, procediendo a su separación por extracciones sucesivas. Este procedimiento ha sido utilizado desde hace muchos años para separar y clasificar las proteínas de trigo en cuatro grupos.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Nacional de Villa María  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Trigo  
dc.subject
Cereales  
dc.subject
Propiedades  
dc.subject
Usos  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Proteínas de trigo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2020-07-01T16:05:38Z  
dc.journal.volume
1  
dc.journal.pagination
123-140  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.description.fil
Fil: Añon, Maria Cristina. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.eduvim.com.ar/libro/9789876995771-trigo-un-cereal-unico  
dc.conicet.paginas
464  
dc.source.titulo
Trigo: Un cereal único