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dc.contributor.author
Añon, Maria Cristina
dc.contributor.other
Leon, Alberto Edel
dc.contributor.other
Perez, Gabriela Teresa
dc.contributor.other
Ribotta, Pablo Daniel
dc.date.available
2020-07-23T14:11:04Z
dc.date.issued
2019
dc.identifier.citation
Añon, Maria Cristina; Proteínas de trigo; Universidad Nacional de Villa María; 1; 2019; 123-140
dc.identifier.isbn
9789876995771
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/110003
dc.description.abstract
Las proteínas son uno de los principales componentes del grano de trigo, su contenido en la mayoría de las variedades comerciales varía aproximadamente entre el 8 al 16% p/p – calculado como el contenido de nitrógeno x el factor 5,7 (g proteína/g nitrógeno). A finales del siglo XIX - principios del siglo XX, Osborne clasificó a las proteínas vegetales de acuerdo a su solubilidad en diferentes solventes, procediendo a su separación por extracciones sucesivas. Este procedimiento ha sido utilizado desde hace muchos años para separar y clasificar las proteínas de trigo en cuatro grupos.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional de Villa María
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Trigo
dc.subject
Cereales
dc.subject
Propiedades
dc.subject
Usos
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Proteínas de trigo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2020-07-01T16:05:38Z
dc.journal.volume
1
dc.journal.pagination
123-140
dc.journal.pais
Argentina
dc.description.fil
Fil: Añon, Maria Cristina. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.eduvim.com.ar/libro/9789876995771-trigo-un-cereal-unico
dc.conicet.paginas
464
dc.source.titulo
Trigo: Un cereal único
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