Capítulo de Libro
Valor nutritivo de los panificados
Título del libro: Trigo: Un cereal único
Fecha de publicación:
2019
Editorial:
Universitaria de Villa María
ISBN:
9789876995771
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Aunque desde la Antigüedad se conocen las ventajas de una dieta rica en vegetales, y por tanto en fibra, recién a finales del siglo XX h surgido una verdadera preocupación por el bajo nivel de fibra, en particular de fibra insoluble. Al mismo tiempo, la harina refinada, aunque no provee grandes cantidades de fibra, tiene un contenido apreciable de fibra soluble. Esta última puede colaborara en la reducción de los niveles de glucosa y colesterol en sangre, mientras que la insoluble ayuda a prevenir desórdenes del tracto digestivo...
Palabras clave:
PAN
,
VALOR NUTRITIVO
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Capítulos de libros de INST. DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
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Citación
Bustos Shmidt, Mariela Cecilia; Leon, Alberto Edel; Valor nutritivo de los panificados; Universitaria de Villa María; 2019; 437-447
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