Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

Valor nutritivo de los panificados

Título del libro: Trigo: Un cereal único

Bustos Shmidt, Mariela CeciliaIcon ; Leon, Alberto EdelIcon
Otros responsables: Leon, Alberto EdelIcon ; Perez, Gabriela TeresaIcon ; Ribotta, Pablo DanielIcon
Fecha de publicación: 2019
Editorial: Universitaria de Villa María
ISBN: 9789876995771
Idioma: Español
Clasificación temática:
Otras Ciencias Agrícolas

Resumen

Aunque desde la Antigüedad se conocen las ventajas de una dieta rica en vegetales, y por tanto en fibra, recién a finales del siglo XX h surgido una verdadera preocupación por el bajo nivel de fibra, en particular de fibra insoluble. Al mismo tiempo, la harina refinada, aunque no provee grandes cantidades de fibra, tiene un contenido apreciable de fibra soluble. Esta última puede colaborara en la reducción de los niveles de glucosa y colesterol en sangre, mientras que la insoluble ayuda a prevenir desórdenes del tracto digestivo...
Palabras clave: PAN , VALOR NUTRITIVO
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Tamaño: 4.684Mb
Formato: PDF
.
Solicitar
Licencia
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/126415
URL: https://www.eduvim.com.ar/libro/9789876995771-trigo-un-cereal-unico
Colecciones
Capítulos de libros(ICYTAC)
Capítulos de libros de INST. DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Citación
Bustos Shmidt, Mariela Cecilia; Leon, Alberto Edel; Valor nutritivo de los panificados; Universitaria de Villa María; 2019; 437-447
Compartir

Items relacionados

Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.

  • Capítulo de Libro Cocción de productos de panificación
    Título del libro: Trigo: Un cereal único
    Salvadori, Viviana Olga ; Ribotta, Pablo Daniel - Otros responsables: Alberto Edel León Ribotta, Pablo Daniel Perez, Gabriela Teresa - (Universidad de Villa María, 2019)
  • Capítulo de Libro Proteínas de trigo
    Título del libro: Trigo: Un cereal único
    Añon, Maria Cristina - Otros responsables: Leon, Alberto Edel Perez, Gabriela Teresa Ribotta, Pablo Daniel - (Universidad Nacional de Villa María, 2019)
Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES