Artículo
Determinación de condiciones operativas que contribuyen a minimizar la aparición de sabor amargo en hidrolizados de WPC
Fenoglio, Cecilia Lorena
; Sihufe, Guillermo Adrian
; Rubiolo, Amelia Catalina
; Mammarella, Enrique José
Fecha de publicación:
06/2012
Editorial:
Publitec
Revista:
Tecnología Láctea Latinoamericana
ISSN:
0328-4158
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
En el presente trabajo se estudio el efecto de las condiciones de reacción utilizadas (concentración de sustrato, relación enzima/sustrato, tiempo de incubación, pH y temperatura) sobre el tipo de péptidos producidos a través del estudio de los perfiles cromatográficos de los hidrolizados mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC).
Palabras clave:
lactosuero
,
hidrólisis enzimática
,
HPLC
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Articulos de INST.DE DES.TECNOL.PARA LA IND.QUIMICA (I)
Articulos de INST.DE DES.TECNOL.PARA LA IND.QUIMICA (I)
Citación
Fenoglio, Cecilia Lorena; Sihufe, Guillermo Adrian; Rubiolo, Amelia Catalina; Mammarella, Enrique José; Determinación de condiciones operativas que contribuyen a minimizar la aparición de sabor amargo en hidrolizados de WPC; Publitec; Tecnología Láctea Latinoamericana; 16; 6-2012; 54-59
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