Artículo
Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan
Eroles, E.; Allin, M. G.; Montenegro, M.; Bustos Shmidt, Mariela Cecilia
; Colombo, Andrés
; Ribotta, Pablo Daniel
Fecha de publicación:
04/2010
Editorial:
Edigar
Revista:
Ingeniería Alimentaria
ISSN:
0328-865X
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
En la Argentina, una gran cantidad de pastas se elaboran con harinas de trigo. Este trabajo evalúa el desempeño de nueve variedades de trigo pan y su relación con la composición química de las harinas.
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Citación
Eroles, E.; Allin, M. G.; Montenegro, M.; Bustos Shmidt, Mariela Cecilia; Colombo, Andrés; et al.; Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan; Edigar; Ingeniería Alimentaria; 85; 4-2010; 10-18
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