Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan

Eroles, E.; Allin, M. G.; Montenegro, M.; Bustos Shmidt, Mariela CeciliaIcon ; Colombo, AndrésIcon ; Ribotta, Pablo DanielIcon
Fecha de publicación: 04/2010
Editorial: Edigar
Revista: Ingeniería Alimentaria
ISSN: 0328-865X
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

En la Argentina, una gran cantidad de pastas se elaboran con harinas de trigo. Este trabajo evalúa el desempeño de nueve variedades de trigo pan y su relación con la composición química de las harinas.
Palabras clave: Pastas , Trigo , Cultivare
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 13.02Mb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/29586
URL: http://www.edigarnet.com/e_revistas/webmagazine/index.php?pub=ingenieria%20alime
URL: http://www.ialimentaria.com/edant.asp
Colecciones
Articulos(ICYTAC)
Articulos de INST. DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Articulos(OCA CIUDAD UNIVERSITARIA)
Articulos de OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA
Citación
Eroles, E.; Allin, M. G.; Montenegro, M.; Bustos Shmidt, Mariela Cecilia; Colombo, Andrés; et al.; Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan; Edigar; Ingeniería Alimentaria; 85; 4-2010; 10-18
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES